Вика23 писав:не. 193.
мне дали ссылку на сайт медка. там нет кода.
набираю окпо и получаю:
Not Found
The requested URL /lic/licence.php was not found on this server.
попробуйте здесь
Вика23 писав:не. 193.
мне дали ссылку на сайт медка. там нет кода.
набираю окпо и получаю:
Not Found
The requested URL /lic/licence.php was not found on this server.
Если нету набирайте обслуживающую организацию. Скорее всего они не заказали, но могут быть варианты. В любом случае к ним.Вика23 писав:я там уже тоже была
там моя старая лицензия
А Вы кнопку давили: довидныкы / контрагенты / оновить данные для документообигу (лист календаря с цифрой 12) ??rubin писав:Подскажите пожалуйста, а сертификаты контрагентов так и не будут больше подтягиваться как раньше? Как-то получается что некоторым отправляются доки, некоторым нет... а хотелось бы всем отправлять )))
конечно, запыты какие-то отправились, но потом выскакивает ошибка "видсутне зъеднання с сервисом запиту сертификатив"#smile3#Андрій61 писав:А Вы кнопку давили: довидныкы / контрагенты / оновить данные для документообигу (лист календаря с цифрой 12) ??rubin писав:Подскажите пожалуйста, а сертификаты контрагентов так и не будут больше подтягиваться как раньше? Как-то получается что некоторым отправляются доки, некоторым нет... а хотелось бы всем отправлять )))
Проверяйте на сервере медка. Возможно там что то блокирует. Второй момент может по конкретному контрагенту какая то проблема.rubin писав:конечно, запыты какие-то отправились, но потом выскакивает ошибка "видсутне зъеднання с сервисом запиту сертификатив"#smile3#Андрій61 писав:А Вы кнопку давили: довидныкы / контрагенты / оновить данные для документообигу (лист календаря с цифрой 12) ??rubin писав:Подскажите пожалуйста, а сертификаты контрагентов так и не будут больше подтягиваться как раньше? Как-то получается что некоторым отправляются доки, некоторым нет... а хотелось бы всем отправлять )))
проверила все те же манипуляции с локальным медком, все отлично обновилось, все н.н. отправились, а вот на сетевом какая-то ерундовина...
У мене локальний Медок - та ж проблема "відсутне з"єднання с сервісом запиту сертифікатив"rubin писав:конечно, запыты какие-то отправились, но потом выскакивает ошибка "видсутне зъеднання с сервисом запиту сертификатив"#smile3#
проверила все те же манипуляции с локальным медком, все отлично обновилось, все н.н. отправились, а вот на сетевом какая-то ерундовина...
Вибрала зліва "створені автоматично" - все пішло на ура !Tasa писав:У мене локальний Медок - та ж проблема "відсутне з"єднання с сервісом запиту сертифікатив"
[/img]Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”