Та же ерунда!
Потом докажи что сдал додатки!
МЕДОК - отправка отчетов
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Позвонила в службу эл.отчетности 323-01-11 сказали что все принято, а почему печататет в додатке в квит.2 про декларацию не знают ....Флетч писав:Та же ерунда!
Потом докажи что сдал додатки!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
А что они вообще знают... пусть позвонят своим коллегам выше. Может хоть они знают

Изменился формат квитанции. Связан с пакетной отправкой.почему печататет в додатке в квит.2 про декларацию не знают ....
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 31 раз
Самая большая проблема антивируса это удаление или изъятие в карантин файлика ezvit.exe из-за чего и случаются беды с медком. По этому я считаю что проблема не вирусов а Антивирусов. И техподдержка правильно ответила.inkognito писав:Навряд ли. Скорее всего каталог программы был перемещен вручную (вырезан в другой каталог или на флешку). Вирусами и не пахнет. Поражаюсь порой поддержке.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Entombet
Посмотрим вместе исходные данные:
Либо проблема сформулирована неверно. Тогда (если бы не было 1 фала), "на запускается программ" (и т.д), но здесь четко написано, что вообще пропала программа.
Посмотрим вместе исходные данные:
Пропадение всего каталога программы не может быть следствием работы антивируса.а у меня при последнем обновлении он....пропал.
Либо проблема сформулирована неверно. Тогда (если бы не было 1 фала), "на запускается программ" (и т.д), но здесь четко написано, что вообще пропала программа.
-
- Мастер
Я думаю что неправильно сформулирована проблема, так как не какое обновление не сможет удалить полностью папочку. Спасибо Инкогнито за пониманиеinkognito писав:Entombet
Посмотрим вместе исходные данные:Пропадение всего каталога программы не может быть следствием работы антивируса.а у меня при последнем обновлении он....пропал.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 42 рази
Сегодня первый раз отправила ЕСВ. Пришли квитанции. Немного смутило, что при получении квитанции, когда их только открыла, были уведомления из статистики по принятию отчёту ЕСВ, а не только Миндох. При распечатке квитанции - только Миндох. Это такой порядок или я не так настроила отправку? #cray#
-
- Мастер
Попробуйте открыть отчет по статистике и увидите там ответы с СтатистикиИрра писав:Сегодня первый раз отправила ЕСВ. Пришли квитанции. Немного смутило, что при получении квитанции, когда их только открыла, были уведомления из статистики по принятию отчёту ЕСВ, а не только Миндох. При распечатке квитанции - только Миндох. Это такой порядок или я не так настроила отправку? #cray#
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
подскажите пожалуйста. В медке сохранила реестр. дальше в Системе «M.E.Doc» в разделе Модулі програми > Звітність > Реєстр звітів > Пакет звітних документів (ПДВ). открыла все нужные мне файлы и сохранила их. но вопрос в том, что данные с реестра не затягивает, подскажите что не так делаю. как сделать, чтобы все данные затянуло в додатки и в декларацию или нужно в ручную заносить?