Точно не уверен, но скорее компа. У себя попробовал все ок.rubin писав:В сетевом медке довидники-контрагенты-сверху круглая стрелочка "оновити данни по контрагенту" вылазит вот такая штука
это медковская проблема или это что-то с настройками компа?
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
"Довиднык контрагентов" (ЕДК) - это МЕДКОВСКАЯ штука и пока её работа не восстановлена после известных событий...........rubin писав:В сетевом медке довидники-контрагенты-сверху круглая стрелочка "оновити данни по контрагенту" вылазит вот такая штука .......
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
Если контрагент в медке, то на НН -файл-експорт-сохранить как для налоговой. Этот сохраненный файл отправляет по электронке Вам, вы сохраняете и втягиваете у себя в медке как отчет,попробуйте#bye#Аллусик писав:Добрый день!
Как еще можно втянуть в Медок НН.
Налоговая зарегистрирована, мне отправляет контрагент- не приходит, по запросу не приходит. А отчет без нее сдать не могу. Помогите!
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Если в МеДок ваш поставщик подтянет ваш сертификат "шифрування" то НН будут к вам приходить.novichok писав:Если контрагент в медке, то на НН -файл-експорт-сохранить как для налоговой. Этот сохраненный файл отправляет по электронке Вам, вы сохраняете и втягиваете у себя в медке как отчет,попробуйте#bye#Аллусик писав:Добрый день!
Налоговая зарегистрирована, мне отправляет контрагент- не приходит, по запросу не приходит. А отчет без нее сдать не могу. Помогите!
- Андрій61
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
1. Контрагент отправляет Вам точно?? Из КАКОЙ программы он это делает?Аллусик писав:Добрый день!
2. Какая у Вашей организации политика безопастности (интернет, сеть, запреты....) Что должно быть открыто читаем ЗДЕСЬ:
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.