Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

NTL писав:
АЛЮШКА писав:
Gella писав:Всім привіт. Підкажіть будь-ласка, якщоя бачу в особистому кабінеті у папці перегляд звітів, що тамє декларація з пдв. то вона здана. Бо щоб їх всіх холєра брала немає жодної квитанції.
Если в кабинете висит, то сдана#smile3# С квитанциями беда....
А у меня и в кабинете нет. Отправляла в пятницу.
А, я в субботу сдала деку по НДС и, о чудо, через десять минут пришли обе квитанции. Хотя я расчитывала что зависнут до понедельника
квитанции.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

подскажите, плиз, в кабинете можно где то быстрее посмотреть лимит для регистрации нн? я запит в медке сделала и ответа нет, а вдруг в кабинете можно этот щапит быстрее увидеть? я не нашла- спасибо!

Алёна_
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Алёна_ »

Подскажите пожалуйста, как в електронном кабіннеті создать запит щодо отримання відомостей з ЄДРПН. Вхожу в Ведення звітності выбираю запити, но этого запита нету?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Алёна_ писав:Подскажите пожалуйста, как в електронном кабіннеті создать запит щодо отримання відомостей з ЄДРПН. Вхожу в Ведення звітності выбираю запити, но этого запита нету?
Його там немає, якщо не помилаюсь...
Коли заходите в елкабінет - СЕА ПДВ- Реєстр операцій - вибираєте період - шукати - і все буде прекрасно видно

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

Катрина писав:подскажите, плиз, в кабинете можно где то быстрее посмотреть лимит для регистрации нн? я запит в медке сделала и ответа нет, а вдруг в кабинете можно этот щапит быстрее увидеть? я не нашла- спасибо!
Головна- СЕА ПДВ-Реєстр операцій-шукати. В табличке будет графа "сума ліміту".

Алёна_
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Алёна_ »

Tasa писав:
Алёна_ писав:Подскажите пожалуйста, как в електронном кабіннеті создать запит щодо отримання відомостей з ЄДРПН. Вхожу в Ведення звітності выбираю запити, но этого запита нету?
Його там немає, якщо не помилаюсь...
Коли заходите в елкабінет - СЕА ПДВ- Реєстр операцій - вибираєте період - шукати - і все буде прекрасно видно
Спасибо, вы мне помогли, а как распечатать входную налоговую накладную?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Алёна_ писав:Спасибо, вы мне помогли, а как распечатать входную налоговую накладную?
На жаль я такої функції не бачила (((

Lyudmila100
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 103 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Lyudmila100 »

Отправила отчет по ЕСВ через кабинет. До этого через Сонату, но с этого месяца уже без лицензии не проходит. Смотрю стан отчет. Квитанция 1 и 2 есть. В квит2 написано "пакет принят". Но в том месяце поучала квит 1 на каждую таблицу. А вот здесь нет квит 1 на каждую. А у меня уволенный. Прошло ли. Или так положено. Напишите, как положено. спасибо.

Chushka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 55 разів

Повідомлення Chushka »

Lyudmila100 писав:Отправила отчет по ЕСВ через кабинет. До этого через Сонату, но с этого месяца уже без лицензии не проходит. Смотрю стан отчет. Квитанция 1 и 2 есть. В квит2 написано "пакет принят". Но в том месяце поучала квит 1 на каждую таблицу. А вот здесь нет квит 1 на каждую. А у меня уволенный. Прошло ли. Или так положено. Напишите, как положено. спасибо.
Аналогично, первый раз отправляла через кабинет.
Если 1 и 2 квитанции, и уведомление
"Квитанцiя № 2[J1499201]
на Додаток 4. Звiт про суми нарахованої заробiтної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсацiї) застрахованих осiб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соцiальне страхування Пакет прийнято. в 15:50:15.664+2.00"
Что значат оте цифирки не особо поняла)

У меня встречный вопрос - утром сбросила через Сонату НДС-ку, на 5 додаток пришли повидомлення и кв.1, сама дека в стани "доставлений на шлюз".
В кабинете декларацию по НДС не вижу.
Так бывает или уже надо переживать?

АЛЮШКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 250 разів
Подякували: 775 разів

Повідомлення АЛЮШКА »

У меня встречный вопрос - утром сбросила через Сонату НДС-ку, на 5 додаток пришли повидомлення и кв.1, сама дека в стани "доставлений на шлюз".
В кабинете декларацию по НДС не вижу.
Так бывает или уже надо переживать?

Сейчас все бывает....#g_mad# Я тоже, когда сдавала НДСку пришла 1-я квитанция на додаток 5, а на саму деку - кв.1 и кв. 2 - уже на следующий день.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”