У меня Медок. И ключи АЦСК Украина.звит писав:да именно так, ждать (ну и пользоваться пока можно) окончания срока действия старых ключей, и через сутки после их окончания делать по п. 2 и п.3 (см выше)Скрытый текст
blize писав:Спасибо) Я не знала. Подписывала теми ключами, которые просила программа, вот и вся логика. Нахомутала, теперь нужно расхлебывать.звит писав:блин ну где логика подписывать заяву приэднання старым ключом директора, а повидомлення на главбуха новым директором (которому явно неоткуда взяться в базе дфс)???
Порядок действий:
1. ждете сутки после окончания всех старых эцп
2. делаете и подписываете заяву приэднання новым дир + печать, ждете до 2 раб дней пока ее примут
3. делаете и подписываете повидомленн на главбуха, в повидомленни указать только главбуха, подписать всеми тремя новыми ключами и ждать пока примут
Какие у меня варианты решения проблемы? Ждать, пока закончатся старые ключи, и делать все заново?.. Заяву, потом повидомлення...
PS не знаю где как вы работаете , но конкретно в Сонате например просто настраиваются сразу все 3 ключа , а программа сама подписывает каждый документ как надо: приэднання только двумя, а повидомлення автоматом заполняется на главбуха и подписывается всеми тремя. В других программах вполне мб так же
Заява про приєднання до Договору в електронному вигляді
-
blize
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2057 разів
- Подякували: 611 разів
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Ну у Вас и дилер по МЕДКУ............. Я в шоке..............blize писав:....У меня Медок. И ключи АЦСК Украина.
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
blize
- Светоч Мысли

Я к нему не обращалась, сама воюю)Андрій61 писав:Ну у Вас и дилер по МЕДКУ............. Я в шоке..............blize писав:....У меня Медок. И ключи АЦСК Украина.
-
АннаЛ
- Оракул

- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 111 разів
Мы оформили в феврале новые ключи АЦСК Украина при действующих старых (Наложение-10 дней, подписанты не менялись) . подписали уведомление. Получили квитанцию №2, все принято.blize писав:Я к нему не обращалась, сама воюю)Андрій61 писав:Ну у Вас и дилер по МЕДКУ............. Я в шоке..............blize писав:....У меня Медок. И ключи АЦСК Украина.
-
blize
- Светоч Мысли

Я все так и сделала изначально, не получилось, к сожалению.АннаЛ писав:Мы оформили в феврале новые ключи АЦСК Украина при действующих старых (Наложение-10 дней, подписанты не менялись) . подписали уведомление. Получили квитанцию №2, все принято.blize писав:Я к нему не обращалась, сама воюю)Андрій61 писав: Ну у Вас и дилер по МЕДКУ............. Я в шоке..............
-
Ира-ученик
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Добрый день! Вопрос- работает ли демо-МЕДОК с бесплатными ключами ДФС? Срок действия старых АЦСК Украина закончился, получили в ДФС новые . Отправляю заявление на присоединение к договору, но медок категорически отказывается видеть папку с подписью директора. все сертификаты подгружены, с печатью проблем нет. И такая история с ФОП и двумя юрлицами. В чем может быть причина? Спасибо за помощь!
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Не обязательно ждать окончания срока - можно отозвать ключи, в Медке есть соответствующая форма.звит писав:да именно так, ждать (ну и пользоваться пока можно) окончания срока действия старых ключей, и через сутки после их окончания делать по п. 2 и п.3 (см выше)blize писав:Спасибо) Я не знала. Подписывала теми ключами, которые просила программа, вот и вся логика. Нахомутала, теперь нужно расхлебывать.звит писав:блин ну где логика подписывать заяву приэднання старым ключом директора, а повидомлення на главбуха новым директором (которому явно неоткуда взяться в базе дфс)???
Порядок действий:
1. ждете сутки после окончания всех старых эцп
2. делаете и подписываете заяву приэднання новым дир + печать, ждете до 2 раб дней пока ее примут
3. делаете и подписываете повидомленн на главбуха, в повидомленни указать только главбуха, подписать всеми тремя новыми ключами и ждать пока примут
Какие у меня варианты решения проблемы? Ждать, пока закончатся старые ключи, и делать все заново?.. Заяву, потом повидомлення...
PS не знаю где как вы работаете , но конкретно в Сонате например просто настраиваются сразу все 3 ключа , а программа сама подписывает каждый документ как надо: приэднання только двумя, а повидомлення автоматом заполняется на главбуха и подписывается всеми тремя. В других программах вполне мб так же
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
работает, настраивайте... но учтите, что все ключи ДФС называются одинаково - поэтому размещайте их в разные папки.Ира-ученик писав:Добрый день! Вопрос- работает ли демо-МЕДОК с бесплатными ключами ДФС? Срок действия старых АЦСК Украина закончился, получили в ДФС новые . Отправляю заявление на присоединение к договору, но медок категорически отказывается видеть папку с подписью директора. все сертификаты подгружены, с печатью проблем нет. И такая история с ФОП и двумя юрлицами. В чем может быть причина? Спасибо за помощь!
- Андрій61
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 348 разів
- Подякували: 900 разів
Вы не правы, уважаемый!opz писав:работает, настраивайте... но учтите, что все ключи ДФС называются одинаково - поэтому размещайте их в разные папки.Ира-ученик писав:Добрый день! Вопрос- работает ли демо-МЕДОК с бесплатными ключами ДФС? Срок действия старых АЦСК Украина закончился, получили в ДФС новые . Отправляю заявление на присоединение к договору, но медок категорически отказывается видеть папку с подписью директора. все сертификаты подгружены, с печатью проблем нет. И такая история с ФОП и двумя юрлицами. В чем может быть причина? Спасибо за помощь!
Демо-МЕДОК уже как 2 года не работает с бесплатным...........
...для бесплатных держава "КАБИНЕТ" сделала.............. флаг в руки !!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.
-
Ира-ученик
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Проблема в демо-Медке, в Сонате все получилось!!!