Електронний кабінет

Подання звітності в електронному вигляді
Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

КамЛ писав:
28 січня 2021, 16:34
ЖаннаZh писав:
28 січня 2021, 16:31
Elenka* писав:
28 січня 2021, 16:21
Доброго дня всем!!! В электронном кабинете создаю 1 ДФ.Мне нужно заполнить несколько строк. Но заполняется только одна. Как добавить еще строку. :angry: :dash: :help:
Нажмите правой клавишей на НЕАКТИВНОЙ ячейке 1 колонки №з/п (возможно, прийдется пару раз поклацать, чтоб выбрать положение- но Вы дерзайте!). В результате появится плюсик "добавить строку"
Я нажимаю раз по шесть, пока попаду в нужное место.
:g_crazy: :g_hospital: :g_kiss:

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 348 разів
Подякували: 900 разів

Повідомлення Андрій61 »

КамЛ писав:

А платное ПО приобрести принципы не позволяют?? Видать много свободного времени на нажимания по надцать раз !!!
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.

Vladvik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 24 рази
Подякували: 374 рази

Повідомлення Vladvik »

КамЛ писав: Я нажимаю раз по шесть, пока попаду в нужное место.
Нажимать правую клавишу мыши нужно на области, подсвеченной голубым цветом (она занимает не всю площадь ячейки), при наведении на данную область символ курсора должен измениться со стрелки на руку. Попробуйте и в дальнейшем не нужно будет "стрелять очередью".

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 1296 разів

Повідомлення КамЛ »

Андрій61 писав:
28 січня 2021, 17:09

А платное ПО приобрести принципы не позволяют?? Видать много свободного времени на нажимания по надцать раз !!!
Я смотрю - в нашей стране диванных мыслителей и советчиков очень много, а умных людей совсем не хватает. Объясните мне популярно: какого черта я буду покупать платное ПО, если у меня только что зарегистрированная фирма без деятельности и оборотов? Мне всего-то сдать надо пару пустых годовых отчетов. И ради этого я должна тратить по 2000 грн? Не хилые у Вас запросы! Пусть бы мне так с неба капали деньги!

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

КамЛ писав:
29 січня 2021, 08:37
И ради этого я должна тратить по 2000 грн?
Побійтесь бога) Соната для ФОП на єдиному коштує 150 грн. на рік. Повний ФОП - 300 грн.
А навіщо вам платити ці гроші - щоб не платити потім штраф за випадкові помилки або прострочені звіти, вимучені у безкоштовних програмах та сервісах.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення КамЛ »

SonataEvol писав:
29 січня 2021, 10:07
КамЛ писав:
И ради этого я должна тратить по 2000 грн?
Побійтесь бога) Соната для ФОП на єдиному коштує 150 грн. на рік. Повний ФОП - 300 грн.
А навіщо вам платити ці гроші - щоб не платити потім штраф за випадкові помилки або прострочені звіти, вимучені у безкоштовних програмах та сервісах.
Во-первых, у меня не ФОП, а юрлицо на общей системе с дальнейшей НДС-регистрацией в течение года (когда начнется деятельность).
Во-вторых, по итогам 2020 г. сдаю пустую декларацию по прибыли, баланс, 1-ДФ с 2-мя строчками. Ради всего этого не вижу смысла покупать платную программу. Дальше, когда начнется деятельность, тем более регистрация НН, вопросов нет - будем покупать.
И в-третьих, самое главное. Из личного опыта и это лично мое мнение: Соната - полная ерунда, она и рядом не стояла с тем же Медком или Арт-звитом. Поэтому и стоимость тех же Медка и Арт-звита около 2000 грн + 800 за каждый дополнительный модуль.

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

КамЛ писав:
29 січня 2021, 10:27
Во-первых, у меня не ФОП, а юрлицо на общей системе с дальнейшей НДС-регистрацией в течение года (когда начнется деятельность).
Во-вторых, по итогам 2020 г. сдаю пустую декларацию по прибыли, баланс, 1-ДФ с 2-мя строчками. Ради всего этого не вижу смысла покупать платную программу.
Ну, для подання порожняків один раз вам підійде ліцензія Сонати для юр. осіб на 3 місяці - 380 грн.
КамЛ писав:
29 січня 2021, 10:27
И в-третьих, самое главное. Из личного опыта и это лично мое мнение: Соната - полная ерунда, она и рядом не стояла с тем же Медком или Арт-звитом. Поэтому и стоимость тех же Медка и Арт-звита около 2000 грн + 800 за каждый дополнительный модуль.
Перший раз чую, щоб Соната була гірша за Арт-звіт :)
З Медком ще можна подумати, хоча на мою думку там забагато зайвого як для звітувальної програми)
А що саме вас так коробить у Сонаті?
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Андрій61 »

КамЛ писав:
ЖаннаZh писав:
28 січня 2021, 16:31
Elenka* писав:
28 січня 2021, 16:21
Доброго дня всем!!! В электронном кабинете создаю 1 ДФ.Мне нужно заполнить несколько строк. Но заполняется только одна. Как добавить еще строку. :angry: :dash: :help:
Нажмите правой клавишей на НЕАКТИВНОЙ ячейке 1 колонки №з/п (возможно, прийдется пару раз поклацать, чтоб выбрать положение- но Вы дерзайте!). В результате появится плюсик "добавить строку"
КамЛ писав:
Андрій61 писав:
28 січня 2021, 17:09

Я смотрю - в нашей стране диванных мыслителей и советчиков очень много, а умных людей совсем не хватает. Объясните мне популярно: какого черта я буду покупать платное ПО, если у меня только что зарегистрированная фирма без деятельности и оборотов? Мне всего-то сдать надо пару пустых годовых отчетов. И ради этого я должна тратить по 2000 грн? Не хилые у Вас запросы! Пусть бы мне так с неба капали деньги!
Вы САМИ себе противоречите - зачем надцать строк в отчёте 1ДФ фирме "без деятельности и оборотов" ???? Там максимум ОДНА!...........
PS. 1700,00 - это годовая лицензия на МЕДОК, а для: "надо пару пустых годовых отчетов" можно и квартальную..........
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.

КамЛ
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення КамЛ »

SonataEvol писав:
29 січня 2021, 10:39

Ну, для подання порожняків один раз вам підійде ліцензія Сонати для юр. осіб на 3 місяці - 380 грн.
Опять возвращаемся к началу: зачем мне платить за воздух? Деньги у меня не лишние.
SonataEvol писав:
Перший раз чую, щоб Соната була гірша за Арт-звіт :)
З Медком ще можна подумати, хоча на мою думку там забагато зайвого як для звітувальної програми)
А що саме вас так коробить у Сонаті?
Согласна, что в Медке много лишнего, но опять же, у кого какое предприятие, может, кто-то и использует его по максимуму.
По поводу Сонаты - ну, не нравится, корявая она какая-то. Больше по этому вопросу дискутировать не хочу.

Андрій61
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Андрій61 »

SonataEvol писав:

МЕДОК давно уже НЕ "звітувальна програма" !! Года 3 уже как!
Margaret Thatcher.
Маргарет Тетчер.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”