КамЛ писав: ↑28 січня 2021, 16:34Я нажимаю раз по шесть, пока попаду в нужное место.

КамЛ писав: ↑28 січня 2021, 16:34Я нажимаю раз по шесть, пока попаду в нужное место.
А платное ПО приобрести принципы не позволяют?? Видать много свободного времени на нажимания по надцать раз !!!
Нажимать правую клавишу мыши нужно на области, подсвеченной голубым цветом (она занимает не всю площадь ячейки), при наведении на данную область символ курсора должен измениться со стрелки на руку. Попробуйте и в дальнейшем не нужно будет "стрелять очередью".КамЛ писав: Я нажимаю раз по шесть, пока попаду в нужное место.
Я смотрю - в нашей стране диванных мыслителей и советчиков очень много, а умных людей совсем не хватает. Объясните мне популярно: какого черта я буду покупать платное ПО, если у меня только что зарегистрированная фирма без деятельности и оборотов? Мне всего-то сдать надо пару пустых годовых отчетов. И ради этого я должна тратить по 2000 грн? Не хилые у Вас запросы! Пусть бы мне так с неба капали деньги!
Побійтесь бога) Соната для ФОП на єдиному коштує 150 грн. на рік. Повний ФОП - 300 грн.
Во-первых, у меня не ФОП, а юрлицо на общей системе с дальнейшей НДС-регистрацией в течение года (когда начнется деятельность).SonataEvol писав: ↑29 січня 2021, 10:07Побійтесь бога) Соната для ФОП на єдиному коштує 150 грн. на рік. Повний ФОП - 300 грн.
А навіщо вам платити ці гроші - щоб не платити потім штраф за випадкові помилки або прострочені звіти, вимучені у безкоштовних програмах та сервісах.
Ну, для подання порожняків один раз вам підійде ліцензія Сонати для юр. осіб на 3 місяці - 380 грн.КамЛ писав: ↑29 січня 2021, 10:27Во-первых, у меня не ФОП, а юрлицо на общей системе с дальнейшей НДС-регистрацией в течение года (когда начнется деятельность).
Во-вторых, по итогам 2020 г. сдаю пустую декларацию по прибыли, баланс, 1-ДФ с 2-мя строчками. Ради всего этого не вижу смысла покупать платную программу.
Перший раз чую, щоб Соната була гірша за Арт-звіт
Вы САМИ себе противоречите - зачем надцать строк в отчёте 1ДФ фирме "без деятельности и оборотов" ???? Там максимум ОДНА!...........КамЛ писав: ↑29 січня 2021, 08:37Я смотрю - в нашей стране диванных мыслителей и советчиков очень много, а умных людей совсем не хватает. Объясните мне популярно: какого черта я буду покупать платное ПО, если у меня только что зарегистрированная фирма без деятельности и оборотов? Мне всего-то сдать надо пару пустых годовых отчетов. И ради этого я должна тратить по 2000 грн? Не хилые у Вас запросы! Пусть бы мне так с неба капали деньги!
Опять возвращаемся к началу: зачем мне платить за воздух? Деньги у меня не лишние.SonataEvol писав: ↑29 січня 2021, 10:39
Ну, для подання порожняків один раз вам підійде ліцензія Сонати для юр. осіб на 3 місяці - 380 грн.
Согласна, что в Медке много лишнего, но опять же, у кого какое предприятие, может, кто-то и использует его по максимуму.SonataEvol писав: ↑29 січня 2021, 10:39Перший раз чую, щоб Соната була гірша за Арт-звіт![]()
З Медком ще можна подумати, хоча на мою думку там забагато зайвого як для звітувальної програми)
А що саме вас так коробить у Сонаті?
МЕДОК давно уже НЕ "звітувальна програма" !! Года 3 уже как!SonataEvol писав: ↑29 січня 2021, 10:39
З Медком ще можна подумати, хоча на мою думку там забагато зайвого як для звітувальної програми)
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”