Отправка отчётов через Сонату

Подання звітності в електронному вигляді
feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 830 разів
Подякували: 607 разів

Повідомлення feoklena »

opz писав:
Caramelka писав:Спасибо огромное!
Поставила крестики нв отримани. дата.
Пишит. что док. не пройшов перевірку структури Element content is invalid according to the DTD/Schema
Вы в ОПЗ 1.30.43 делаете? см. тут http://opz.org.ua/index.php?name=News&op=article&sid=443
Установила эти исправления ошибок, по крайней мере спросило куда устанавливать. Но все равно запит не проходит структуру "HKSTI has an invalid... Что делать?

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

feoklena писав:
opz писав:
Пишит. что док. не пройшов перевірку структури Element content is invalid according to the DTD/Schema
Вы в ОПЗ 1.30.43 делаете? см. тут http://opz.org.ua/index.php?name=News&op=article&sid=443
Установила эти исправления ошибок, по крайней мере спросило куда устанавливать. Но все равно запит не проходит структуру "HKSTI has an invalid... Что делать?
тоже #g_cray#
я и так и эдок

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

а я вроде нашла свою "ошибку". В таблице где ЗАПИТ указывается код ГНИ и название. Так вот у меня автоматически код и название все стало в длинную строку и перед ним надо было продублировать еще раз код налоговой.

Nata-Nata
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 108 разів
Подякували: 125 разів

Повідомлення Nata-Nata »

Подскажите, как зарегистрировать корректировку к НН полученую от поставщика у которого медок? Нужно подписать и отправить на регистрацию, как это сделать технически?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

feoklena писав:
opz писав:
все просто: http://opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=614&p=4477&hilit=HKSTI#p4477

jaddiha
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 81 раз

Повідомлення jaddiha »

А можно глупый вопрос ))
как долго могут идти квитанции после отправки отчетов/НН?
пару дней назад отправляла, пришли сразу через минут 10-15
отправила сегодня - уже 40 мин как нет :(
"что-то я очкую" (с) #smile3#

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

а я квитанции от 3.02.15 жду, отправила отчет по ЕН и пришло только сообщение, что доставлено на шлюз :((

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Ребекка писав:а я квитанции от 3.02.15 жду, отправила отчет по ЕН и пришло только сообщение, что доставлено на шлюз :((
Чё-то у меня такого не было.
Проверьте почтовый ящик, в том числе удалённые (корзину)
Зображення

V.O-Sem
Гений
Гений
Дякував (ла): 153 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення V.O-Sem »

Подскажите пожалуйста, только что установила сонату, импортировала декларацию по земле и отправила, я мне приходит уведомление , что произошла ошибка РОРЗ протокола (20) err пароль предоставленный для емейла неверный.....что я сделала не так? Название емейла (ящика) сама программа создает???я в настройках предприятия установила галочку для прямого соединения с ГФС... в закладке где предприятие, почтовій адрес уже стоял ...мне ничего менять не нужно?

feoklena
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення feoklena »

V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста, только что установила сонату, импортировала декларацию по земле и отправила, я мне приходит уведомление , что произошла ошибка РОРЗ протокола (20) err пароль предоставленный для емейла неверный.....что я сделала не так? Название емейла (ящика) сама программа создает???я в настройках предприятия установила галочку для прямого соединения с ГФС... в закладке где предприятие, почтовій адрес уже стоял ...мне ничего менять не нужно?
Если у вас ящик на укрнете (создаете его сами), то зайдите в настройки и снимите или поставьте (уже не помню точно) эту галочку на РОР. И в сонате можно сразу проверить работу ящика (диагностика).

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”