Caramelka писав:Спасибо огромное!
Поставила крестики нв отримани. дата.
Пишит. что док. не пройшов перевірку структури Element content is invalid according to the DTD/Schema
Установила эти исправления ошибок, по крайней мере спросило куда устанавливать. Но все равно запит не проходит структуру "HKSTI has an invalid... Что делать?
Пишит. что док. не пройшов перевірку структури Element content is invalid according to the DTD/Schema
Установила эти исправления ошибок, по крайней мере спросило куда устанавливать. Но все равно запит не проходит структуру "HKSTI has an invalid... Что делать?
а я вроде нашла свою "ошибку". В таблице где ЗАПИТ указывается код ГНИ и название. Так вот у меня автоматически код и название все стало в длинную строку и перед ним надо было продублировать еще раз код налоговой.
Подскажите, как зарегистрировать корректировку к НН полученую от поставщика у которого медок? Нужно подписать и отправить на регистрацию, как это сделать технически?
А можно глупый вопрос ))
как долго могут идти квитанции после отправки отчетов/НН?
пару дней назад отправляла, пришли сразу через минут 10-15
отправила сегодня - уже 40 мин как нет
"что-то я очкую" (с) #smile3#
Подскажите пожалуйста, только что установила сонату, импортировала декларацию по земле и отправила, я мне приходит уведомление , что произошла ошибка РОРЗ протокола (20) err пароль предоставленный для емейла неверный.....что я сделала не так? Название емейла (ящика) сама программа создает???я в настройках предприятия установила галочку для прямого соединения с ГФС... в закладке где предприятие, почтовій адрес уже стоял ...мне ничего менять не нужно?
V.O-Sem писав:Подскажите пожалуйста, только что установила сонату, импортировала декларацию по земле и отправила, я мне приходит уведомление , что произошла ошибка РОРЗ протокола (20) err пароль предоставленный для емейла неверный.....что я сделала не так? Название емейла (ящика) сама программа создает???я в настройках предприятия установила галочку для прямого соединения с ГФС... в закладке где предприятие, почтовій адрес уже стоял ...мне ничего менять не нужно?
Если у вас ящик на укрнете (создаете его сами), то зайдите в настройки и снимите или поставьте (уже не помню точно) эту галочку на РОР. И в сонате можно сразу проверить работу ящика (диагностика).