Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
Irina-3011
- Высший разум

- Дякував (ла): 270 разів
- Подякували: 437 разів
Я все думаю, а что же нас ждет с января 12-го????????
-
Lenok0904
- Просвещенный

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 24 рази
Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
))) в борьбе с запятыми вынуждена была капитулировать.... - я для контрагентов думала в этой проге НН распечатать#g_crazy#
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Вы из какой папки файл берете??Lenok0904 писав:Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
см.
-
Lenok0904
- Просвещенный

Ладно, на запятые не обращаю внимания. теперь следующий этап борьбы - при выборе подготовить отчет к отправке пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры". Что это может быть???#help#opz писав:Вы из какой папки файл берете??Lenok0904 писав:Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
см.
-
Lenok0904
- Просвещенный

Обнаружила, что такая ошибка происходит только при подготовке к отправке НН, экспортированных из 1С. Помогите, как же отправить НН из#help# #help# #help# 1С в реестр, можно прямо из каталога экспорта, или нужно открывать в ОПЗ, потом сохранять в папке send?Lenok0904 писав:Ладно, на запятые не обращаю внимания. теперь следующий этап борьбы - при выборе подготовить отчет к отправке пишет "Недопустимый вызов или аргумент процедуры". Что это может быть???#help#opz писав:Вы из какой папки файл берете??Lenok0904 писав:Коллеги, кто-нибудь уже отправлял НН в новом бланке с ОПЗ на регистрацию? У меня мало того, что в графе кол-во какие-то дурацкие запятые в самом конце строки (получается, что 5.00000, - это пять или пятьсот тысяч?), так еще при экспорте с 1С прочерки в обьеме и 12 нулей после запятой в цене. У всех так, или только у меня глючит ???#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
см.
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А зачем из 1С затягивать в ОПЗ, потом из ОПЗ в Бест или Медок?
Можно из 1С сохранять в формате .xml и и импортировать в программу отправки отчетности (Бест или Медок и др.)
ОПЗ, по-моему, совершенно лишнее звено в этой операции.
Можно из 1С сохранять в формате .xml и и импортировать в программу отправки отчетности (Бест или Медок и др.)
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Если вы на полностью уверены в правильности формирования отчета в 1С - можно в OPZ не импортировать.Elisa писав:А зачем из 1С затягивать в ОПЗ, потом из ОПЗ в Бест или Медок?