МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Предположим, что и не должны (чисто теоретически). Обновление в 21 Мб... что-то многовато. Может там что-то такое, что забыли в описание обновления дать?
Ну если зарегистирована, то все ОК. Квитанции... забыл, в каком-то обновлении было написано, что их можно еще раз потребовать, даже не звоня инспектору, отправив как-то еще запрос. Посмотрите 3-5 обновлений назад в описании, где-то точно было.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

inkognito писав:Предположим, что и не должны (чисто теоретически). Обновление в 21 Мб... что-то многовато. Может там что-то такое, что забыли в описание обновления дать?
Ну если зарегистирована, то все ОК. Квитанции... забыл, в каком-то обновлении было написано, что их можно еще раз потребовать, даже не звоня инспектору, отправив как-то еще запрос. Посмотрите 3-5 обновлений назад в описании, где-то точно было.
Я ЗВОНЮ НА Т.0800-501-007(ГНИ- ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОЧЕНЬ)
И ПРОШУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ТЕХ ПОДДЕРЖКУ И МНЕ ОТТУДА СБРАСЫВАЮТ КВИТАНЦИИ ПОВТОРНО

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Лимончик писав:
inkognito писав:Самому интересно :), будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, приняться немогут в программу. Значит. повторно отсылать не нужно.
А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.
Спасибо, было приятно....

И НАМ ТОЖЕ БЫЛО С ВАМИ ПРИЯТНО, ПОПЕШКА ТО НАС НЕ СИЛЬНО ЧАСТО БАЛУЕТ, ВОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh#
Я ЗНАЮ ДВА СЛОВАааааа-ДВА НОВЫХ СЛОВАаааааааааа-"ЧЕККЕР И ПАТЧ..."#laugh# #laugh# #laugh#
+1#rolf# #rolf# inkognito СПАСИБО!!!!

Tata151
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Tata151 »

Подскажите, у кого-то заработал МЕДОК на приём квитанций? Или в том же состоянии, что и вчера?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Tata151 писав:Подскажите, у кого-то заработал МЕДОК на приём квитанций? Или в том же состоянии, что и вчера?
Сегодня регила НН, до обеда квитанции пришли за 3 секунды, после обеда квитанций пришлось ждать час.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

Вон оно че, Михалыч....

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

я сьгодні відправляла ПН - в три секунди пройшло, правда я оновлення не робила, дякую тим, хто вчора про це розказав.#curtsey# #curtsey# #curtsey#

Tata151
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Tata151 »

А я по незнанию сделала обновление вчера вечером, а сегодня не могла целый день получить инфармацию по регистрации. Только что начали поступать квитанции.
Так что я думаю уже решили эту проблему. Думаю, что действительно это всё дело было в налоговой. Что-то у них с электронкой не совпало.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення inkognito »

У кого не пришли квитанции - отправьте отчеты (теже самые) еще раз, не копируя.
Становитесь на отчет, и нажимаете "Отправить" (в ДПА). Недостающие квитанции по идее, поприходят.

usernalog
ПрофиПрофи

Повідомлення usernalog »

Да, починили в налоговой работу прямого соединения.
Теперь и отчеты и квитанции ходят по прямому соединению нормально.

Можно пользоваться #good#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”