Предположим, что и не должны (чисто теоретически). Обновление в 21 Мб... что-то многовато. Может там что-то такое, что забыли в описание обновления дать?
Ну если зарегистирована, то все ОК. Квитанции... забыл, в каком-то обновлении было написано, что их можно еще раз потребовать, даже не звоня инспектору, отправив как-то еще запрос. Посмотрите 3-5 обновлений назад в описании, где-то точно было.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Я ЗВОНЮ НА Т.0800-501-007(ГНИ- ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ОЧЕНЬ)inkognito писав:Предположим, что и не должны (чисто теоретически). Обновление в 21 Мб... что-то многовато. Может там что-то такое, что забыли в описание обновления дать?
Ну если зарегистирована, то все ОК. Квитанции... забыл, в каком-то обновлении было написано, что их можно еще раз потребовать, даже не звоня инспектору, отправив как-то еще запрос. Посмотрите 3-5 обновлений назад в описании, где-то точно было.
И ПРОШУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА ТЕХ ПОДДЕРЖКУ И МНЕ ОТТУДА СБРАСЫВАЮТ КВИТАНЦИИ ПОВТОРНО
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
+1#rolf# #rolf# inkognito СПАСИБО!!!!Лимончик писав:inkognito писав:Самому интересно, будет ли нормально? Похоже, проблема именно в принятии квитанций. С самой отправкой нет - они зарегистрированы. Значит, приняться немогут в программу. Значит. повторно отсылать не нужно.
А вот для новых документов, если указанный мною выше способ работает, - не помешает изменить настройку. По крайней мере до тех пор, пока не выпустят патч, решающий проблему. Если проблема вообще есть. Мало ли, где еще какой чеккер за что отвечает.
Спасибо, было приятно....
И НАМ ТОЖЕ БЫЛО С ВАМИ ПРИЯТНО, ПОПЕШКА ТО НАС НЕ СИЛЬНО ЧАСТО БАЛУЕТ, ВОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ!!!!!!!#laugh# #laugh# #laugh#
Я ЗНАЮ ДВА СЛОВАааааа-ДВА НОВЫХ СЛОВАаааааааааа-"ЧЕККЕР И ПАТЧ..."#laugh# #laugh# #laugh#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Сегодня регила НН, до обеда квитанции пришли за 3 секунды, после обеда квитанций пришлось ждать час.Tata151 писав:Подскажите, у кого-то заработал МЕДОК на приём квитанций? Или в том же состоянии, что и вчера?
-
- Светоч Мысли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
я сьгодні відправляла ПН - в три секунди пройшло, правда я оновлення не робила, дякую тим, хто вчора про це розказав.#curtsey# #curtsey# #curtsey#
-
- Профи
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 2 рази
А я по незнанию сделала обновление вчера вечером, а сегодня не могла целый день получить инфармацию по регистрации. Только что начали поступать квитанции.
Так что я думаю уже решили эту проблему. Думаю, что действительно это всё дело было в налоговой. Что-то у них с электронкой не совпало.
Так что я думаю уже решили эту проблему. Думаю, что действительно это всё дело было в налоговой. Что-то у них с электронкой не совпало.
-
- Светоч Мысли
У кого не пришли квитанции - отправьте отчеты (теже самые) еще раз, не копируя.
Становитесь на отчет, и нажимаете "Отправить" (в ДПА). Недостающие квитанции по идее, поприходят.
Становитесь на отчет, и нажимаете "Отправить" (в ДПА). Недостающие квитанции по идее, поприходят.
Да, починили в налоговой работу прямого соединения.
Теперь и отчеты и квитанции ходят по прямому соединению нормально.
Можно пользоваться #good#
Теперь и отчеты и квитанции ходят по прямому соединению нормально.
Можно пользоваться #good#