Тогда, подозреваю, вы неправильно ссылаетесь на нахождение секретных ключей...Zolotko писав:ну-да АЦСК ИДД ДПСDitrim писав:Zolotko проверьте в медке центр сертификации ключей правильно указан.
МЕДОК - отправка отчетов
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
программа изначально при подписании даже не спрашивает у меняPopen писав:Тогда, подозреваю, вы неправильно ссылаетесь на нахождение секретных ключей...Zolotko писав:ну-да АЦСК ИДД ДПСDitrim писав:Zolotko проверьте в медке центр сертификации ключей правильно указан.
секретный ключ подписи, а требует секретный ключ печати,
я ставлю флешку, указываю корень + пароль..
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
А еще лучше, купите ключи от "УСЦ". Я тоже, кстати, приверженец "шары", но если она не оправдана, то для собственного спокойствия, можно иногда и потратиться... Для ФОПа это совсем недорого.JackLol писав:Попробуйте перенастроить подписи, перевтянуть сертификаты и еще раз отправить документ на подпись!
все поперевтягивала, и ничего!!!JackLol писав:Попробуйте перенастроить подписи, перевтянуть сертификаты и еще раз отправить документ на подпись!
меня смущает строка в квитанции:
Підписувачі:
0000000000 ьаполвдорвдпрджп - бухгалтер
хотя я бухгалтера нигде не показываю,
и в настройках подписей только Директор-печать
Оч. странно...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 256 разів
- Подякували: 110 разів
Спасибо всем за советы, но ничего не помогло.
Сегодня все так же, времени бороться уже нету,
пошла сдавать ЕСВ ч-з Айфин (благо у двух ФЛП немного наёмных)
Сегодня все так же, времени бороться уже нету,
пошла сдавать ЕСВ ч-з Айфин (благо у двух ФЛП немного наёмных)
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
В лиц Медке регистрировала налоговую накладную (НН) в пятницу , получила повидомлення кв.1 -прийнято - закрыла, при просмотре реестра первинних док-ов НН идет со статусом видправлена, делала запит НН - зареестровано, отправляла НН повторно пишет - в дорози, на почтовом ящике во входящих доках ее нет, как получить эту квитанцию?