Мурашка
Если не нажимали кнопку "Сохранить" (после замены), или при выходе из РНН не нажимали "Сохранить", то просто нажмите кнопку "Закрыть" и на вопрос "Сохранять?" нажмите "Нет". А если уже сохраняли, то "Шеф, фсе пропало!"
rubin
Скорее всего, номера структурных подразделений не заполнены. Или не одинаковы.
Проверьте их, - чтобы были одинаковы. Сохраните оба отчета. Теперь проверьте.
П.С. с форума понемногу ухожу. Если будут вопросы, пишите в личку. Может где-то на другом форуме осяду. Или свой сделаю, совместно с хорошими людьми.
П.С. с форума понемногу ухожу. Если будут вопросы, пишите в личку. Может где-то на другом форуме осяду. Или свой сделаю, совместно с хорошими людьми.[/quote]
очень жаль, хоть иногда заглядывайте, без Вас будет "не то пальто".
inkognito писав:
rubin
Скорее всего, номера структурных подразделений не заполнены. Или не одинаковы.
Проверьте их, - чтобы были одинаковы. Сохраните оба отчета. Теперь проверьте.
П.С. с форума понемногу ухожу. Если будут вопросы, пишите в личку. Может где-то на другом форуме осяду. Или свой сделаю, совместно с хорошими людьми.
Ой как жаль..#sigh# насчет ухода..#sigh# а насчет структурных подр. все заполнено, в обоих отчетах одинаково, сохраняла по очереди, по-очереди поля обновляла, проверяла...все равно висят красными#wall# #wall# #wall# и в одном и в другом отчете одно и тоже "стр.1060 должна быть = стр.4020" или "стр. 4020 должна быть = стр.1060"#g_mad# а они одинаковые#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
ТимВьювера параметры подключения скиньте в личку, посмотрю .... не могу отказать. Добрый наверно слишком Help_Lviv думаю Вам поможет в мое отсутсвие. Отличный специалист и человек, - рекомендую.
inkognito писав:ТимВьювера параметры подключения скиньте в личку, посмотрю .... не могу отказать. Добрый наверно слишком Help_Lviv думаю Вам поможет в мое отсутсвие. Отличный специалист, рекомендую.
#smile3# а можно, ну.... как для блондинки#blush# , эстонки#blush# что такое "ТимВьювера параметры подключения" и где они? Сейчас я уже не на работе, а завтра утром ... если найду вот те вот параметры, кину в личку
1) Только сегодня и только для Вас: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst17081.aspx
пункт 2. Это программа удаленного доступа. Мне нужны будут Ваш код и пароль в личке. Подключусь посмотрю что там.
2) Пуск - Панель управления - Дата и время - изменить часовой пояс. Наш Украинский соответсвенно GMT+2.00
А время... ну установите нужное
inkognito писав:
Жень, маякни, когда осядешь#wink# очень не хочется потерять контакт с профессионалом, да и просто очень хорошим человеком...#wink# #wink# #wink#
inkognito писав:1) Только сегодня и только для Вас: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst17081.aspx
пункт 2. Это программа удаленного доступа. Мне нужны будут Ваш код и пароль в личке. Подключусь посмотрю что там.
2) Пуск - Панель управления - Дата и время - изменить часовой пояс. Наш Украинский соответсвенно GMT+2.00
А время... ну установите нужное
поняла, насчет удаленного доступа, завтра все сделаю, а вот насчет времени вы меня наверное не поняли, вот щас же 18.44?, а на форуме пишет что время сообщения 16.40#sigh# или я тут тоже туплю