Да ладно ВАМ! Не так страшен чёрт, как его .....конкуренты в лице лиги и дрг. намалевали в Интернете. Больше общайтесь со своим дилером Медка (тел в левом нижнем углу главного окна своего МЕДКА версии 192-193 увидите). И помните - дилер тоже кушать хочет, он обещаниями сыт не бывает....#drinks#
Повністю згодна. На попередній сторінці я описувала свої митарства. Сама по неуважності натворила. На форумі порадили звернутись до ділера. Дякую. Із обслуговуючої організації через дистанційку хвилин за 40 повністю переустоновили прогу на інший диск, відновили базу, без зайвих поучань, по ходу проконсультував як краще установити на домашній комп, побажав вдалої роботи і та буде мені щастя.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Отчеты отправляю - все нормально. Приходят квитанции. Но налоговые накладные не приходят уже почти три недели. Звоню в Медок они говорят - Ждите. Сколько еще ждать неизвестно. Не знаю в чем причина. Возможно надо обратиться в налоговую? Заранее спасибо!
Илга писав:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Отчеты отправляю - все нормально. Приходят квитанции. Но налоговые накладные не приходят уже почти три недели. Звоню в Медок они говорят - Ждите. Сколько еще ждать неизвестно. Не знаю в чем причина. Возможно надо обратиться в налоговую? Заранее спасибо!
Попробуйте отправить НН повторно не копируя.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
Илга писав:Здравствуйте!
А контрагенту ЗВОНИЛИ??
Сервис обмена документами в МЕДОК работает с 05.07.2017 нормально...............#smile3#
There are no "state money", there are only taxpayer money.
Margaret Thatcher.
Не буває ніяких "державних грошей", бувають лиш гроші платників податків.
Маргарет Тетчер.