Електронний кабінет платника
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 68 разів
в электронном кабинете посмотритеОленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите это у всех не приходят квитанции в медке по декларации НДС? Отправила декларацию еще 16.06 и до сих пор пишет "в дорозі"...
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
ЧитайтеОленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите это у всех не приходят квитанции в медке по декларации НДС? Отправила декларацию еще 16.06 и до сих пор пишет "в дорозі"...
І вам спасибі )
-
- Гуру
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 26 разів
У меня по 2 предприятиям "в дорозі" в Медке. Но я через кабинет пересдалаОленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите это у всех не приходят квитанции в медке по декларации НДС? Отправила декларацию еще 16.06 и до сих пор пишет "в дорозі"...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 24 рази
Вот и я вчера через кабинет пересдала ЕСВ (еще и 2 раза), а сегодня утром увидела, что недоимка - в начисление пошли все 3 отчета, Теперь бегать с письмами...Ленок1701 писав:У меня по 2 предприятиям "в дорозі" в Медке. Но я через кабинет пересдалаОленкаа писав:Здравствуйте. Подскажите это у всех не приходят квитанции в медке по декларации НДС? Отправила декларацию еще 16.06 и до сих пор пишет "в дорозі"...
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
И у меня такая же проблема сегодня с ЦСК Украина, вчера все было нормально. С ключами ДФС захожу нормально...TOSHKA_VIKA писав:ZS2Katya_ch писав:Добрый день,
подскажите пожалуйста с каким ключем от предприятие АЦСК Украина, можно зайти на сайт налоговой в личный кабинет свой?
точнее с каким расширением должен быть ключ, так как то что предлагает сам сайт налоговой - расширение "Оберіть файл з особистим ключем (зазвичай з ім'ям Key-6.dat) та вкажіть пароль захисту" у меня нет и не было ни когда. Ранее сдавала через медок, а сейчас вот могу только через личный кабинет
Буду очень благодарна
только сейчас не пускает - Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Звонила медковцам по этому поводу. Они говорят, что проблема и какие- то поломки у налоговиков.А поломки для ключей ДФС они исправляют быстрее. чем для ключей АЦСК "УКРАИНА". Поэтому с их ключами вход в Кабинет без проблем. Якобы обещали что до 1 июля !!! Все свои поломки устранят, в том числе и регистрацию НН и приём отчётности и работу Кабинета.Sniper писав:И у меня такая же проблема сегодня с ЦСК Украина, вчера все было нормально. С ключами ДФС захожу нормально...TOSHKA_VIKA писав:ZS2Katya_ch писав:Добрый день,
подскажите пожалуйста с каким ключем от предприятие АЦСК Украина, можно зайти на сайт налоговой в личный кабинет свой?
точнее с каким расширением должен быть ключ, так как то что предлагает сам сайт налоговой - расширение "Оберіть файл з особистим ключем (зазвичай з ім'ям Key-6.dat) та вкажіть пароль захисту" у меня нет и не было ни когда. Ранее сдавала через медок, а сейчас вот могу только через личный кабинет
Буду очень благодарна
только сейчас не пускает - Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP
Вопрос только в том, доживём ли мы до 1 июля?#cray# #rrul# Да и вообще им верить-себя не уважать