Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Королева в пальто писав:
*Людок* писав: Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
золотая мысль! а в масштабах всей страны...ваще!#yahoo#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

elen_maman писав:
Королева в пальто писав:
*Людок* писав: Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
золотая мысль! а в масштабах всей страны...ваще!#yahoo#
Ну так присоединяйтесь все желающие !!! Акция "Сдай отчет в пенсионный на бумажном носителе" . Как-то так .

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Королева в пальто писав:
*Людок* писав:отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ІринаД писав:
Королева в пальто писав:
*Людок* писав:отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?
Надо , я полагаю , с Артом разбираться , там формы отчетов есть ... Но перестраиваться и изучать ... Я что , нанятая ? Ангидрид твою селитру ! Они издеваются , что ли ..

ІринаД
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення ІринаД »

Королева в пальто писав:
ІринаД писав:
Королева в пальто писав: Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
Надо , я полагаю , с Артом разбираться , там формы отчетов есть ... Но перестраиваться и изучать ... Я что , нанятая ? Ангидрид твою селитру ! Они издеваются , что ли ..
Да они достали совсем......(я одним ухом слышала,что Пенс.программу новую делает,не знаю правда или нет), блин, эти программы уже ставить некуда, комп невыдерживает.....зла не хватает просто...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Зла таки не хватает ... #hunter#

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

inkognito писав:Нет, не в технике дело........ посмотрим, придет ли в течении следующих дней, у кого-то Витяг (на Запит).
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Звонила в Киев несчетное количество раз (все сотрудники заняты), один - дозвонилась. Проверили - ваших запросов не видно.
Но получила Витяги в 21.30 . Во дают!

Helen-gold
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 123 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Helen-gold »

Срок декларации по НДС 21 января или 18

Нататуся
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення Нататуся »

21

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

Вторые сутки сдаю отчеты через МЕДОК-приходят только квитанции№1.На информационном портале предлагают подавать еще раз.Подаю-результат тот-же.#hunter#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”