Королева в пальто писав:золотая мысль! а в масштабах всей страны...ваще!#yahoo#*Людок* писав: Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
elen_maman писав:Ну так присоединяйтесь все желающие !!! Акция "Сдай отчет в пенсионный на бумажном носителе" . Как-то так .Королева в пальто писав:золотая мысль! а в масштабах всей страны...ваще!#yahoo#*Людок* писав: Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?Королева в пальто писав:Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...*Людок* писав:отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
-
- Светоч Мысли
Надо , я полагаю , с Артом разбираться , там формы отчетов есть ... Но перестраиваться и изучать ... Я что , нанятая ? Ангидрид твою селитру ! Они издеваются , что ли ..ІринаД писав:Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?Королева в пальто писав:Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...*Людок* писав:отправила НДС и сюда скорей узнать, что да как, не успела начинать растраиваться, как все за 30 мин пришло#smile3#
Вот только у меня другая печаль, БестЗвит уже тю-тю, не поддерживают(при открытии выскочило сообщение), как только отчеты обновят не отправиш по нему НДС. Медок год проплаченый пролежал, видать пришел его черед, как не хотца#sigh#
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
Да они достали совсем......(я одним ухом слышала,что Пенс.программу новую делает,не знаю правда или нет), блин, эти программы уже ставить некуда, комп невыдерживает.....зла не хватает просто...Королева в пальто писав:Надо , я полагаю , с Артом разбираться , там формы отчетов есть ... Но перестраиваться и изучать ... Я что , нанятая ? Ангидрид твою селитру ! Они издеваются , что ли ..ІринаД писав:Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?Королева в пальто писав: Меня в этом смысле отчет в пенсионный очень печалит - опять гемор , перебирать базы а Арт-звите , переучиваться , приспосабливаться ... оно мне надо ? Вот сижу второй день и думаю - может , поиздеваться над пенсионным , поносить в бумажном виде ? Пусть прочувствуют и начнут чухаться ...
-
- Светоч Мысли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Звонила в Киев несчетное количество раз (все сотрудники заняты), один - дозвонилась. Проверили - ваших запросов не видно.inkognito писав:Нет, не в технике дело........ посмотрим, придет ли в течении следующих дней, у кого-то Витяг (на Запит).
Будем надеяться, что все будет хорошо.
Но получила Витяги в 21.30 . Во дают!
-
- Оракул
- Дякував (ла): 123 рази
- Подякували: 12 разів
Вторые сутки сдаю отчеты через МЕДОК-приходят только квитанции№1.На информационном портале предлагают подавать еще раз.Подаю-результат тот-же.#hunter#