Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Ну скажите, какое отношение имеет Медок к формированию Квитанций №2, которые формируются в ГНИ, за работу которого отвечают маломаощные компьютеры этой ГНИ?
20е числа, как обычно. Технику не меняют, а количество отчетов, которые необходимо обработать компьютверу, растет. Виноват как всегда Медок? :(

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

Я не говорила что виноват МЕДОК,просто в телефонном режиме объяснили что проблемы у всех кто работает через АРТ-Звит и были несколько озадачены что глюки и у другого ПО,предложили ждать до 21,а потом нести на бумажных носителях.Это конечно здорово-выбросить в мусор пачку бумаги,т.к. никто такое количество информации
вручную обрабатывать не будет,все равно будут просить сбросить инфу на эл.носитель.

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

А ви ще уявіть, що буде .. коли всі касові апарати запрацюють і почну подавати звіти...Тосервера точну рухнуть...

Я сьогодні вже другу процію ПДВ відправила... То по Декларації і додатках прийшла вже друга квитанція-2, а от реєстро вже третій раз відправляю (з 3-тім порядковим номером).
Дивно те, що повідомлення і квитанція 1 приходять буквально за 5 хвилин.. а далі глухо#g_cray2#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

mmv
Смотрите. Плательщик отправляет отчет из какого-то своего ПО. И дальнейший процесс - всецело в руках сначала Кеивской НИ (квитацния 1), потом автоматически районной ГНИ (квитанция 2). Накладные не отправляются в район, поэтому квитанции 2 не имеют. Поэтому естестевенно, что проблема не в некотром ПО (что доказывает Ваше последнее сообщение), а именно в невозможности районной ГНИ сформировать квитанцию.

utya
Скорее всего, для РРО сделают отдельный сервер, поэтому обрабатываться отчетность и кассовые ленты будут отдельно.
В противном случае это будет самой большой глупостью техотдела ГНАУ.

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

utya писав:А ви ще уявіть, що буде .. коли всі касові апарати запрацюють і почну подавати звіти...Тосервера точну рухнуть...

Я сьогодні вже другу процію ПДВ відправила... То по Декларації і додатках прийшла вже друга квитанція-2, а от реєстро вже третій раз відправляю (з 3-тім порядковим номером).
Дивно те, що повідомлення і квитанція 1 приходять буквально за 5 хвилин.. а далі глухо#g_cray2#
Аналогічно, тільки по реєстру нема кв.№2

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

У меня вторые сутки квитанция по 1ДФ не приходит, Оболонский((((

Данешта
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Данешта »

Рижик писав: Аналогічно, тільки по реєстру нема кв.№2
то же самое, реестр торчит.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

У меня тоже самое- послала декл ндс 16.01- только1 квит, 17.01-тоже тольк 1 квит.
Сегодня говорят- шлите еще мы не видим вашу декл-
нормально, для 1квитан видят- для второй нет.

Данешта
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Данешта »

я же правильно понимаю: реестр не принят - вся декларация не принята, хоть на нее и есть квитанция №2

@lenka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення @lenka »

Данешта писав: я же правильно понимаю: реестр не принят - вся декларация не принята, хоть на нее и есть квитанция №2
декларация не может быть не принятой если не принят реестр т.к реестр не является на сегодня

"додатком" № такой-то к декларации.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”