МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Все возможно. Наверно лучше сказать "буду навещать форум реже, чем обычно".
Могу посоветовать Help_lviv, Ditrim, Etnombet, Мудрый Каа - отличные специалисты. Может манера общение не моя, ну то такое... каждый человек уникален и неповторим.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

inkognito писав:Все возможно. Наверно лучше сказать "буду навещать форум реже, чем обычно".
Могу посоветовать Help_lviv, Ditrim, Etnombet - отличные специалисты. Может манера общение не моя, ну то такое... каждый человек уникален и неповторим.
НУ Я ГОТОВА ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ, ТОЛЬКО У МЕНЯ НА КАМПЕ ЕСТЬ AmmyAdmin, подойдет?

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Бюгюльмэ писав:
inkognito писав:
с форума понемногу ухожу.
КАКИХ ЛЮДЕЙ ТЕРЯЕМ, ГОСПОДА!
Я в отчаянии.
И хотя это совсем не мой стиль, скажу: #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

+1

Manny
Гений
Гений
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 129 разів

Повідомлення Manny »

Аллусик писав:
Manny писав:
Аллусик писав:Может кто-то выяснил, что такое с отправкой отчетов в налоговую:

Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '********', код ДПІ: 464.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.

Может у меня что-то нитак в настройках?#g_cray2#

Вчера в статистику отчеты отправила- все нормально, а с налоговой не в какую! У меня паника, хотела сегодня НДС и ЕСВ сдать, а теперь не знаю что делать?
У нас поменялся код ГНИ. Может и у Вас та же "беда"?
Наверное да. А Вы уже вышли из положения. Если да, то где Вы взяли новый код ГНИ и где в Медке его нужно поменять?
Пока ещё ничего не отправляли. Но по прошлому опыту: пока разработчики Медка не внесут изменения в справочник инспекций, всё бесполезно. Хотя можно испытать вот что: узнать в налоговой их код, название, и другие данные, которые изменились. В Медке: Довідники, Загальні довідники, Податкові інспекції, в вашей всё изменить, что нужно.
Может быть это на что-то повлияет.

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Manny писав:
Аллусик писав:
Manny писав: У нас поменялся код ГНИ. Может и у Вас та же "беда"?
Наверное да. А Вы уже вышли из положения. Если да, то где Вы взяли новый код ГНИ и где в Медке его нужно поменять?
Пока ещё ничего не отправляли. Но по прошлому опыту: пока разработчики Медка не внесут изменения в справочник инспекций, всё бесполезно. Хотя можно испытать вот что: узнать в налоговой их код, название, и другие данные, которые изменились. В Медке: Довідники, Загальні довідники, Податкові інспекції, в вашей всё изменить, что нужно.
Может быть это на что-то повлияет.
Стремненько мне в ручную менять! Пока хоть остальные отчеты уходят нормально, а если поменяю, то кто его знает- вот сижу жду, боюсь, надеюсь#g_crazy#

Лелешка
Гений
Гений
Дякував (ла): 125 разів
Подякували: 50 разів

Повідомлення Лелешка »

Добрый день!скажите пожалуйста, была на медке, но решила попробовать бесп.ключи и программы ДПИ, хочу вернуться назад к медку. С теми ключами мне что то надо делать?закрывать как то или ничего?спасибо.

пушка
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення пушка »

Popen писав:
elen1962 писав: Popen ! Не поняла ? Или Вы как всегда шутите? Я ж отправила 03.01.2014 15.02.19. дата регистрации - 03.01.2014 15.02.19....
Или, может быть, это отчет не за декабрь, а за январь...
И неважно, когда вы его отправили. Важно, что указано в имени файла: хххххyyyyyyyyyyZZZZZ03012014071450E04HD.pfz
Дата и время его создания
У меня та же проблема,в имени файла все сходится с сегодняшней датой...2 раза отправила-одно и то же...у меня правдв вконце .ZIP как быть? отправлять и дальше через некоторое время?

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Лелешка писав:Добрый день!скажите пожалуйста, была на медке, но решила попробовать бесп.ключи и программы ДПИ, хочу вернуться назад к медку. С теми ключами мне что то надо делать?закрывать как то или ничего?спасибо.
Закривати не обов'язково. Всі ключі можуть діяти паралельно

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

пушка писав:
Popen писав:
elen1962 писав: Popen ! Не поняла ? Или Вы как всегда шутите? Я ж отправила 03.01.2014 15.02.19. дата регистрации - 03.01.2014 15.02.19....
Или, может быть, это отчет не за декабрь, а за январь...
И неважно, когда вы его отправили. Важно, что указано в имени файла: хххххyyyyyyyyyyZZZZZ03012014071450E04HD.pfz
Дата и время его создания
У меня та же проблема,в имени файла все сходится с сегодняшней датой...2 раза отправила-одно и то же...у меня правдв вконце .ZIP как быть? отправлять и дальше через некоторое время?
Перевірте який часовий пояс у Вас вказаний в налаштуваннях дати, а година на комп'ютері має відповідати точній годині по всій країна (годинник на комп'ютері наприклад не може поспішати навіть на одну хвилину).

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Якщо комусь потрібна детальніша допомога (наприклад по віддаленому доступу) пишіть в особисті повідомлення.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”