Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

@lenka писав:
Данешта писав: я же правильно понимаю: реестр не принят - вся декларация не принята, хоть на нее и есть квитанция №2
декларация не может быть не принятой если не принят реестр т.к реестр не является на сегодня

"додатком" № такой-то к декларации.
Ну да, а соотв. крестик в "видмитка про одночасне подання до деккларации" стоит там просто так, типа, для мебели ???#help#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

никак не получу вторую квитанцию на саму деку. позвонила в службу, сказали вам не повезло с арт-мастером. но одна декларация у меня успешно прошла, а на второй застряла. посоветовали позвонить в районную гни, так дозвониться не могу в днепровку. мне хоть правильный номер дали - 5588509? я так поняла в арт-мастер звонить бесполезно? скажут что это проблемы сервера гни?!#g_cray2#

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Связалась с АРТЗВИТ. Сказали: сегодня к 17 час будет обновлен- надо будет отчет заново сдать.

Литературн слов нет- только общепринятые народные.
Еле сдерживаюсь- так хочется 5этажн накрыть всех.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

ІринаД писав:
Королева в пальто писав:
ІринаД писав: Тоже переживаю по этому поводу....делала отчеты в Пенс.Фонд в программе АРМ Звіт страхувальника....теперь не будет обновлений...Медка нет, отчеты сдаю через АРТ-Звіт..... Мне теперь что, ради отчета в Пенс.Медок покупать?
Надо , я полагаю , с Артом разбираться , там формы отчетов есть ... Но перестраиваться и изучать ... Я что , нанятая ? Ангидрид твою селитру ! Они издеваются , что ли ..
Да они достали совсем......(я одним ухом слышала,что Пенс.программу новую делает,не знаю правда или нет), блин, эти программы уже ставить некуда, комп невыдерживает.....зла не хватает просто...

Не переживайте - можно поставить Демо-версию Медка и втянуть в него имеющиеся базы из БЕСТА. Я попробовала - все получилось. Сдам НДС в Бесте (чтоб не тратить время на переучивание) , а потом заново все затяну в Медок и уже потом мучиться -учиться#g_witch#

@lenka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення @lenka »

Popen писав:
@lenka писав:
Данешта писав: я же правильно понимаю: реестр не принят - вся декларация не принята, хоть на нее и есть квитанция №2
декларация не может быть не принятой если не принят реестр т.к реестр не является на сегодня

Ну да, а соотв. крестик в "видмитка про одночасне подання до деккларации" стоит там просто так, типа, для мебели ???#help#
"46.1. Податкова декларація, розрахунок (далі - податкова декларація) - документ, що подається платником податків (у тому числі відокремленим підрозділом у випадках, визначених цим Кодексом) контролюючому органу у строки, встановлені законом, на підставі якого здійснюється нарахування та/або сплата податкового зобов'язання, чи документ, що свідчить про суми доходу, нарахованого (виплаченого) на користь платників податків - фізичних осіб, суми утриманого та/або сплаченого податку.

Митні декларації прирівнюються до податкових декларацій для цілей нарахування та/або сплати податкових зобов'язань.

Додатки до податкової декларації є її невід'ємною частиною"

НАКАЗ 25.11.2011 N 1492 із змінами від 10 лютого 2012 року N 143
- четко определена форма декларации и приложений к ней, реестр НН не является приложением к декларации.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

@lenka писав:
Popen писав:
@lenka писав: декларация не может быть не принятой если не принят реестр т.к реестр не является на сегодня

"46.1. Податкова декларація, розрахунок (далі - податкова декларація) - документ, що подається платником податків (у тому числі відокремленим підрозділом у випадках, визначених цим Кодексом) контролюючому органу у строки, встановлені законом, на підставі якого здійснюється нарахування та/або сплата податкового зобов'язання, чи документ, що свідчить про суми доходу, нарахованого (виплаченого) на користь платників податків - фізичних осіб, суми утриманого та/або сплаченого податку.

Митні декларації прирівнюються до податкових декларацій для цілей нарахування та/або сплати податкових зобов'язань.

Додатки до податкової декларації є її невід'ємною частиною"

НАКАЗ 25.11.2011 N 1492 із змінами від 10 лютого 2012 року N 143
- четко определена форма декларации и приложений к ней, реестр НН не является приложением к декларации.
Ну вот, в рядах "законников" пополнение...
А не хотите ли, ради эксперимента, доказательства собственной правоты, с Наказом наперевес, сдать деку без Реестра ???

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

aniri писав:никак не получу вторую квитанцию на саму деку. позвонила в службу, сказали вам не повезло с арт-мастером. но одна декларация у меня успешно прошла, а на второй застряла. посоветовали позвонить в районную гни, так дозвониться не могу в днепровку. мне хоть правильный номер дали - 5588509? я так поняла в арт-мастер звонить бесполезно? скажут что это проблемы сервера гни?!#g_cray2#
Это не проблемы АРТА,у меня Медок-ситуация аналогичная.Метод наполнения бюджета!

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

скажут что это проблемы сервера гни
И правильно скажут.
Метод наполнения бюджета
навряд ли. Думаю, такие ингредиенты:
- непрофессонализм
- равнодушие
- бардак
ИМХО. В последнее время хочется кого-то #hunter# #hunter# #hunter#. Надо будет аватарку поменять. На зубастую.

Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Не імпортується в ліцензійний Медок звіт в Пенсійний з 1С7. Дозвонитися в Медок НЕМОЖЛИВО. Все зробила як завжди. Що це може означати?
Імпорт не виконано

Таблиця 5 не містить поле: START_DT.
Таблиця 5 не містить поле: END_DT.
Таблиця 5 не містить поле: PID_ZV.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

inkognito писав:....... Надо будет аватарку поменять. На зубастую.
Новый конкурс - Авка для inkognito#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”