Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

TOSHKA_VIKA писав:
АЛЮШКА писав:
Лариса М писав:Уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйста. Хочу тоже пользоваться кабинетом, что бы иногда сверяться по налогам.
Я далека от этих всех програмных штучек.
У меня ключи, которыми я подписываю документы в Медке.
1. Я правильно понимаю, что я ими могу и в кабинете подписывать? Или нужно какие-то отдельные с ДПИ? У меня ключи АЦСК...."Украина".
2. Открыла папку там где хранятся ключи для работы в Медке, а там их дофига.. по 4 на разные даты. Каким мне воспользоваться для того, что бы войти в кабинет? Я понимаю, что дата самая последняя, в конце стоят в одних PCK в других ZC2 в срединке цифры одинаковые но буквы в одних BS, в других DS.
Подскажите, какой из них нужно подтянуть. Я методом тыка два попробовала, мне выдает Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP.
Уже вторые два боюсь, что бы не навредить ключам, а то потом и в Медке не подпишу.
Да, можете пописывать ключами Медка АЦСК, но со вчерашнего дня войти в кабинет этими ключами невозможно#g_mad#
На счет самих ключей, то подтягиваете с раширением ZS2 (DS170302163054.ZS2 , где DS - этоключ директора). Вводите пароль на директора и должно считать и войти.

и вот за эти три дня такая ситуация сложилась, что получается с медком печалька - и отчеты не ходят, и ключей кабинет не видит.. и что делать, куда переходить
27 переселенцы под кабмином собираются, а бухгалтера случайно нигде не собираются. А то бы я присоединилась, бо вже сил немає.

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

Лариса М писав:
TOSHKA_VIKA писав:
АЛЮШКА писав: Да, можете пописывать ключами Медка АЦСК, но со вчерашнего дня войти в кабинет этими ключами невозможно#g_mad#
На счет самих ключей, то подтягиваете с раширением ZS2 (DS170302163054.ZS2 , где DS - этоключ директора). Вводите пароль на директора и должно считать и войти.

и вот за эти три дня такая ситуация сложилась, что получается с медком печалька - и отчеты не ходят, и ключей кабинет не видит.. и что делать, куда переходить
27 переселенцы под кабмином собираются, а бухгалтера случайно нигде не собираются. А то бы я присоединилась, бо вже сил немає.
Бухгалтерам некогда,им надо следить за кабинетом ДФС!!!А не мешало бы!!!#good#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

А вони он шо ше вчора написали "ДФС рекомендує надсилати електронні документи завчасно"
http://www.visnuk.com.ua/uk/news/100005 ... 1498118343

#g_mad# #g_mad#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Tasa писав:А вони он шо ше вчора написали "ДФС рекомендує надсилати електронні документи завчасно"
http://www.visnuk.com.ua/uk/news/100005 ... 1498118343

#g_mad# #g_mad#
Но это никакого отношения не имеет к тому, что с ключами УСЦ Украина вообще нельзя зайти в кабинет и что вытяги приходят очень медленно.

Галина Михайловна
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Галина Михайловна »

Получилось только что зайти в кабинет с ключами АЦСК Украина. Пробуйте.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Галина Михайловна писав:Получилось только что зайти в кабинет с ключами АЦСК Украина. Пробуйте.
Уря!!! работает.

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Тюша писав:
Галина Михайловна писав:Получилось только что зайти в кабинет с ключами АЦСК Украина. Пробуйте.
Уря!!! работает.
а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Тюша писав:
Уря!!! работает.
А у мене не працює, хоча зранку працювало#g_cray2#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

LiK@ писав:
Тюша писав:
Уря!!! работает.
а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.
Попробуйте закрыть страницу и зайти по новой. Иногда, когда у меня глючит, то такое действие помогает.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Діна 1977 писав:
Тюша писав:
Уря!!! работает.
А у мене не працює, хоча зранку працювало#g_cray2#
Налоговики просто решили пускать в разное время разных людей#g_haha# #g_cray#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”