Лариса М писав:Уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйста. Хочу тоже пользоваться кабинетом, что бы иногда сверяться по налогам.
Я далека от этих всех програмных штучек.
У меня ключи, которыми я подписываю документы в Медке.
1. Я правильно понимаю, что я ими могу и в кабинете подписывать? Или нужно какие-то отдельные с ДПИ? У меня ключи АЦСК...."Украина".
2. Открыла папку там где хранятся ключи для работы в Медке, а там их дофига.. по 4 на разные даты. Каким мне воспользоваться для того, что бы войти в кабинет? Я понимаю, что дата самая последняя, в конце стоят в одних PCK в других ZC2 в срединке цифры одинаковые но буквы в одних BS, в других DS.
Подскажите, какой из них нужно подтянуть. Я методом тыка два попробовала, мне выдает Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP.
Уже вторые два боюсь, что бы не навредить ключам, а то потом и в Медке не подпишу.
Да, можете пописывать ключами Медка АЦСК, но со вчерашнего дня войти в кабинет этими ключами невозможно#g_mad#
На счет самих ключей, то подтягиваете с раширением ZS2 (DS170302163054.ZS2 , где DS - этоключ директора). Вводите пароль на директора и должно считать и войти.
и вот за эти три дня такая ситуация сложилась, что получается с медком печалька - и отчеты не ходят, и ключей кабинет не видит.. и что делать, куда переходить
27 переселенцы под кабмином собираются, а бухгалтера случайно нигде не собираются. А то бы я присоединилась, бо вже сил немає.
АЛЮШКА писав:
Да, можете пописывать ключами Медка АЦСК, но со вчерашнего дня войти в кабинет этими ключами невозможно#g_mad#
На счет самих ключей, то подтягиваете с раширением ZS2 (DS170302163054.ZS2 , где DS - этоключ директора). Вводите пароль на директора и должно считать и войти.
и вот за эти три дня такая ситуация сложилась, что получается с медком печалька - и отчеты не ходят, и ключей кабинет не видит.. и что делать, куда переходить
27 переселенцы под кабмином собираются, а бухгалтера случайно нигде не собираются. А то бы я присоединилась, бо вже сил немає.
Бухгалтерам некогда,им надо следить за кабинетом ДФС!!!А не мешало бы!!!#good#
Галина Михайловна писав:Получилось только что зайти в кабинет с ключами АЦСК Украина. Пробуйте.
Уря!!! работает.
а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.
Галина Михайловна писав:Получилось только что зайти в кабинет с ключами АЦСК Украина. Пробуйте.
Уря!!! работает.
а у меня наоборот, раньше хоть на страничку могла зайти, просто ключ не считывался. А сейчас и на страницу зайти не могу - в адресной строке какая-то светомузыка #impossibl все мигает - результата ноль.
Попробуйте закрыть страницу и зайти по новой. Иногда, когда у меня глючит, то такое действие помогает.