А контрагент ТОЧНО ВЫСЛАЛ Вам зарегистрированную НН ??cemafor писав:да, контрагент тоже в Медке, почему же не затягивается квитанция 1?
Может он выслал её до регистрации в ЕДРПН?
А контрагент ТОЧНО ВЫСЛАЛ Вам зарегистрированную НН ??cemafor писав:да, контрагент тоже в Медке, почему же не затягивается квитанция 1?
"Згадала баба як дівкой була!............"Андрій61 писав:Верно....IRINAST писав:..
Поправочка, если Медок-1-С Звит выходит
Всегда забываю про программное обеспечение страны-окупанта!!
а Вы знаете, откуда они приходят?cemafor писав:подскажите. пж, некоторые налоговые накладные приходят уже с печатью"докумен прийнято контрагентом" и никак не могу затянуть квитанцию 1 (через запит тоже не приходит), может, что-то в настройках?
спасибо
а Вы можете писать точнее контрагент кто? поставщик Ваш или покупатель, пять раз перечитала вопрос и все ответы на него и не могу никак понять какую такую кв.1 Вы пытаетесь затянуть?cemafor писав: у нас Медок, у контрагента - не знаю что, но даже по одному контрагенту все налоговые с квитанцией 1, а одна - без квитанции, и квитанцию не могу затянуть никак, не через запит, ни как, вот и спрашивала, может в Медке у меня что-то нужно настроить
у всіх ))) У мене ще не затягнулись за п"ятницю..- сиджу, жду #g_crazy#ylia1111 писав:Люди подскажите в запите налоговуювижу от поставщика , а в первинних документах ее нет .... это так у всех или у меня что то не так????
Нажмити файл-друк в PDF и скопируйте этот файл на другой компДашка писав:Может кто подскажет, как в Медок сохранить счёт на ЕПЦ , но в другом формане (или ексель или ворд?)доступа прямого на принтер нет , вот ии нужно выкрутиться.Зарание спасибо.
Якщо відкрити сам р/ф і нажать вверху файл -друк в pdf - зберігає у цьому форматі. По-іншому не знаю (Дашка писав:Может кто подскажет, как в Медок сохранить счёт на ЕПЦ , но в другом формане (или ексель или ворд?)доступа прямого на принтер нет , вот ии нужно выкрутиться.Зарание спасибо.
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”