ЕСВ сдала. А Дека по НДС не прошла, возвращала код на 464. Ну не бред???ЛГр65 писав:Все! Меняйте код 0464 на 0468(если Вы,конечно, в Самарском р-не#smile3# ) и сдавайте. Я уже получила 2 квитанцию. Ура!#yahoo#ЛГр65 писав:Аллусик писав: Стремненько мне в ручную менять! Пока хоть остальные отчеты уходят нормально, а если поменяю, то кто его знает- вот сижу жду, боюсь, надеюсь#g_crazy#
У меня такая же ситуация. Звонила в налоговую, сказали, что для Самарского р-на поменяли код с 464 на 468. Не проходят отчеты только по ЕСВ. Что делать они еще сами не знали (я звонила 09.01), сказали звонить с понедельника. Если что-то выясните, пишите#smile3#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 698 разів
- Подякували: 130 разів
у меня тоже требует дод. 2 и дод7 в лицензионной медке. при том, что я ни разу не делала такие операции. и самое интересное с кодами налоговых: по одному предприятию нужно ЕСВ подавать на новый код налоговой, а НДС на старый код ДПИ... ну слов просто не хватает.... #g_cray2#ЛГр65 писав:У меня не "пустышка", а та же ерунда, только дод 2 и 7Nata-Nata писав:в лицензионномasv писав:ви в ліцензійному чи в демо-медку здаєте?
Звонила в налоговую, отправили в Медок. Там посоветовали сдать "Нову звітну" с пустыми додатками 2 и 7 (говорят в районной налоговой не обновили ПО). я так и сделала. Все принятоzerno писав:у меня тоже требует дод. 2 и дод7 в лицензионной медке. при том, что я ни разу не делала такие операции. и самое интересное с кодами налоговых: по одному предприятию нужно ЕСВ подавать на новый код налоговой, а НДС на старый код ДПИ... ну слов просто не хватает.... #g_cray2#ЛГр65 писав:У меня не "пустышка", а та же ерунда, только дод 2 и 7Nata-Nata писав: в лицензионном
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Может проще сделать отчет в опз,втянуть в медок и сдать, чем так мучиться, я сегодня отправила деку ,уже пришла 2 квит.ЛГр65 писав:У меня не "пустышка", а та же ерунда, только дод 2 и 7Nata-Nata писав:в лицензионномasv писав:ви в ліцензійному чи в демо-медку здаєте?
здравствуйте помогите пожалуйста разобраться я взяла ключи ,установила програму медок. ДПС что мне дальше делать как зарегистрироваться мы без печати
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Чьи ключи и дата их создания?эдие писав:здравствуйте помогите пожалуйста разобраться я взяла ключи ,установила програму медок. ДПС что мне дальше делать как зарегистрироваться мы без печати
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
ЕСВ можете отправить из Медка, остальное - из Ай-фина. Или, кажется, и то и то можно из Ай-фина.эдие писав:Ключи брала налоговой 10,01,2014
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Народ может кто знает,что делать, почитала на форуме , но никто такое не писал. Отправляю Деку по НДС с дод5 (сделанную в оПЗ ) через Демо Медок,
- если ее сначала ПОДПИСАТЬ, то пакет" Готов к подаче" нажимаешь -Отправить- выдает-"Не поддерживается в демонстр.режиме"
- если нажимать (как для реестра) сразу ОТПРАВИТЬ, то выскакивает вопрос "Переверить звит?" ,а на этот вопрос
если отвечаешь НЕТ то подписывает дод5 и унего стан"В ДОРОЗІ", а сама Декл.в стані "НА ПОДПИС ДИРЕКТОРУ"
если отвечаешь ДА, то появляется окно с сообщением "Не совпадает значение полей Звитна, Нова Звитна та Уточняющий с заголовком та телом документа"
Ну что я - бухгалтер- должна подумать после всего этого кошмара ? Помогитеееее #wall# #wall# #wall#
- если ее сначала ПОДПИСАТЬ, то пакет" Готов к подаче" нажимаешь -Отправить- выдает-"Не поддерживается в демонстр.режиме"
- если нажимать (как для реестра) сразу ОТПРАВИТЬ, то выскакивает вопрос "Переверить звит?" ,а на этот вопрос
если отвечаешь НЕТ то подписывает дод5 и унего стан"В ДОРОЗІ", а сама Декл.в стані "НА ПОДПИС ДИРЕКТОРУ"
если отвечаешь ДА, то появляется окно с сообщением "Не совпадает значение полей Звитна, Нова Звитна та Уточняющий с заголовком та телом документа"
Ну что я - бухгалтер- должна подумать после всего этого кошмара ? Помогитеееее #wall# #wall# #wall#