МЕДОК - отправка отчетов
-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 13 разів
Я сегодня утром отправляла через демоМедок по варианту реестра, т.е. сначала отправить, потом подписать, отправилось без проблем, только вот уйти ушло, но... реестр уже принялся, на деку никакой квитанции нету, только повидомлення, а на дод.5 кв.1 пришла, и тишина.... Вот и задаюсь вопросом это что-то в Медке или в налоговой?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
думаю, что в налоговой, т.к. у меня медок лицензионный и таже фигняlog_oks34 писав:Я сегодня утром отправляла через демоМедок по варианту реестра, т.е. сначала отправить, потом подписать, отправилось без проблем, только вот уйти ушло, но... реестр уже принялся, на деку никакой квитанции нету, только повидомлення, а на дод.5 кв.1 пришла, и тишина.... Вот и задаюсь вопросом это что-то в Медке или в налоговой?
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
А я даже не стала и пробывать отправлять Реестр НН ,т.к. с Декой БАРДАК
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Та же проблема, медок лицензионный.#wall#Люлик писав:думаю, что в налоговой, т.к. у меня медок лицензионный и таже фигняlog_oks34 писав:Я сегодня утром отправляла через демоМедок по варианту реестра, т.е. сначала отправить, потом подписать, отправилось без проблем, только вот уйти ушло, но... реестр уже принялся, на деку никакой квитанции нету, только повидомлення, а на дод.5 кв.1 пришла, и тишина.... Вот и задаюсь вопросом это что-то в Медке или в налоговой?
-
- Мыслитель
А кто нибудь звонил в Техподдержку Медка? или знает номер их, что у них там Продолжение Встречи Старого Нового года? #g_cray2#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
а смысл трогать их?! квитанции не они отправляют, а минсдохХочу все знать писав: А кто нибудь звонил в Техподдержку Медка? или знает номер их, что у них там Продолжение Встречи Старого Нового года? #g_cray2#
-
- Мыслитель
Ну так у меня проблема с подачей из Медка (см.пост выше) , я и интересуюсь Техподдержкой
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Так вам и отвечают, что Медок здесь ни при чём... Он ведь ваши отчёты отправил, а дальше дело за миндохом...Хочу все знать писав: Ну так у меня проблема с подачей из Медка (см.пост выше) , я и интересуюсь Техподдержкой
-
- Мыслитель
Ну в моем понятии отправил- это когда пришло Повидомлення , а у ВАС? (посмотрите, пожалуйста мой пост сегодня в 13.27)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Перед отправкой отчета надо заключить договор с налоговой (может занять неск. дней) и картку приєднання для ЕСВ (приходит только кв.1).эдие писав:здравствуйте помогите пожалуйста разобраться я взяла ключи ,установила програму медок. ДПС что мне дальше делать как зарегистрироваться мы без печати