. В том то и дело что ключи нужно записать в папку на компе, флешку вытянуть (она как-то негативно влияет на процесс регистрации и входа) и в криптопровайдере ( справа в нижнем углу рабочего стола его значок) указать путь к папке с ключамиПоля-Полина писав:да, и в компьютер пробовала копировать, все равно ничего не получается #g_cray2#marinesko писав:. Флешка вставлена в компе?Поля-Полина писав: А если уже сто раз проделывала эту операцию с сертификатами, но медок-онлайн не видит сертификатов, уже просто нет терпения. может,что-то не то делаю?! Спасибо.
«СОТА» − електронна звітність онлайн
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
-
- Ученик
добрый день!
работаю в медок онлайн пытаюсь сдать отчёт по есв, при попытке проверить получение квитанции № 2 появляется сообщение :
"Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів."
что пошло не так ?
работаю в медок онлайн пытаюсь сдать отчёт по есв, при попытке проверить получение квитанции № 2 появляется сообщение :
"Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів."
что пошло не так ?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
Отправила отчет. Формировала его в 1С, втянула в медок-онлайн. Есть таблицы 6,5,1. Пришла вторая квитанция с таким текстом "Помилка Звіт містить таблиці 5 або 7, а таблиця 1 звіту відсутня. Основний звіт має містити таблицю 1 для таблиць 5 та 7 додатка 4."
Как такое возможно??? Я вижу табл.1 , а налоговая не видит? В чем может быть проблема?
Отправила отчет. Формировала его в 1С, втянула в медок-онлайн. Есть таблицы 6,5,1. Пришла вторая квитанция с таким текстом "Помилка Звіт містить таблиці 5 або 7, а таблиця 1 звіту відсутня. Основний звіт має містити таблицю 1 для таблиць 5 та 7 додатка 4."
Как такое возможно??? Я вижу табл.1 , а налоговая не видит? В чем может быть проблема?
-
- Мастер
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 6 разів
скопировала все то же самое прямо в медке-онлайн, все прошло...MAXIMA писав:Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
шо было, я не поняла...)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 359 разів
- Подякували: 40 разів
Мне уже сутки не приходит квитанция ( отчет послала во второй раз т.к. не поставила галочку " трудовая книжка")- отсылала в Медке-онлайн... (( А до этого - принялся.... Что делать. К кому обращаться...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Я импортировала из 1с отчет в медок онлайн и не смогла ничего подправить, у меня пониж коэф. Удалила, сформировала вручную и то несколько раз обновляла пока заполнила все строчки по численности. Вот такой медок онлайн ... И вообще у нас в Одессе без лицензии в службе поддержки даже не разговаривают.MAXIMA писав:скопировала все то же самое прямо в медке-онлайн, все прошло...MAXIMA писав:Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
шо было, я не поняла...)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
Позвоните по тел. 0-800-501-007, напрямок 5. Єто тех.поддержка єлектронной отчетности ГНАУ. Они проверят ваш отчет и скажут принято-непринято и почему. Дозвониться очень сложно. Работают с 8,00 до 20,00. Я позавчера дозвонилась после 7 часов вечераElenka* писав:Мне уже сутки не приходит квитанция ( отчет послала во второй раз т.к. не поставила галочку " трудовая книжка")- отсылала в Медке-онлайн... (( А до этого - принялся.... Что делать. К кому обращаться...
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 49 разів
- Подякували: 3 рази
Подскажите в Онлайн-Медке можно РК бесплатно отправить покупателю или это доступно только в платном сервисе
-
- Мастер
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 24 рази
Можете бесплатно отправить РК, при условии проимпортируете с другой системы.nata19121982 писав:Подскажите в Онлайн-Медке можно РК бесплатно отправить покупателю или это доступно только в платном сервисе