«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
marinesko
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 741 раз
Подякували: 1787 разів

Повідомлення marinesko »

Поля-Полина писав:
marinesko писав:
Поля-Полина писав: А если уже сто раз проделывала эту операцию с сертификатами, но медок-онлайн не видит сертификатов, уже просто нет терпения. может,что-то не то делаю?! Спасибо.
. Флешка вставлена в компе?
да, и в компьютер пробовала копировать, все равно ничего не получается #g_cray2#
. В том то и дело что ключи нужно записать в папку на компе, флешку вытянуть (она как-то негативно влияет на процесс регистрации и входа) и в криптопровайдере ( справа в нижнем углу рабочего стола его значок) указать путь к папке с ключами

ИРИНА СОКОЛОВА
УченикУченик

Повідомлення ИРИНА СОКОЛОВА »

добрый день!
работаю в медок онлайн пытаюсь сдать отчёт по есв, при попытке проверить получение квитанции № 2 появляется сообщение :
"Увага! Не знайдено відповідних сертифікатів. Перевірте, чи встановлено носій з сертифікатом та чи відповідають реквізити керівництва, зазначені в картці установи, відповідним реквізитам встановлених сертифікатів."
что пошло не так ?

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
Отправила отчет. Формировала его в 1С, втянула в медок-онлайн. Есть таблицы 6,5,1. Пришла вторая квитанция с таким текстом "Помилка Звіт містить таблиці 5 або 7, а таблиця 1 звіту відсутня. Основний звіт має містити таблицю 1 для таблиць 5 та 7 додатка 4."
Как такое возможно??? Я вижу табл.1 , а налоговая не видит? В чем может быть проблема?

MAXIMA
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення MAXIMA »

MAXIMA писав:Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
Отправила отчет. Формировала его в 1С, втянула в медок-онлайн. Есть таблицы 6,5,1. Пришла вторая квитанция с таким текстом "Помилка Звіт містить таблиці 5 або 7, а таблиця 1 звіту відсутня. Основний звіт має містити таблицю 1 для таблиць 5 та 7 додатка 4."
Как такое возможно??? Я вижу табл.1 , а налоговая не видит? В чем может быть проблема?
скопировала все то же самое прямо в медке-онлайн, все прошло...
шо было, я не поняла...)

Elenka*
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 359 разів
Подякували: 40 разів

Повідомлення Elenka* »

Мне уже сутки не приходит квитанция ( отчет послала во второй раз т.к. не поставила галочку " трудовая книжка")- отсылала в Медке-онлайн... (( А до этого - принялся.... Что делать. К кому обращаться...

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

MAXIMA писав:
MAXIMA писав:Специалисты медка, очень нужна ваша помощь.
скопировала все то же самое прямо в медке-онлайн, все прошло...
шо было, я не поняла...)
Я импортировала из 1с отчет в медок онлайн и не смогла ничего подправить, у меня пониж коэф. Удалила, сформировала вручную и то несколько раз обновляла пока заполнила все строчки по численности. Вот такой медок онлайн ... И вообще у нас в Одессе без лицензии в службе поддержки даже не разговаривают.

нива
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 677 разів
Подякували: 243 рази

Повідомлення нива »

Elenka* писав:Мне уже сутки не приходит квитанция ( отчет послала во второй раз т.к. не поставила галочку " трудовая книжка")- отсылала в Медке-онлайн... (( А до этого - принялся.... Что делать. К кому обращаться...
Позвоните по тел. 0-800-501-007, напрямок 5. Єто тех.поддержка єлектронной отчетности ГНАУ. Они проверят ваш отчет и скажут принято-непринято и почему. Дозвониться очень сложно. Работают с 8,00 до 20,00. Я позавчера дозвонилась после 7 часов вечера

nata19121982
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення nata19121982 »

Подскажите в Онлайн-Медке можно РК бесплатно отправить покупателю или это доступно только в платном сервисе

Ditrim
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 20 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Ditrim »

nata19121982 писав:Подскажите в Онлайн-Медке можно РК бесплатно отправить покупателю или это доступно только в платном сервисе
Можете бесплатно отправить РК, при условии проимпортируете с другой системы.

Ната2727
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 475 разів
Подякували: 70 разів

Повідомлення Ната2727 »

скажіть будь-ласка
в нас ключі від медка, хочу вислати звіт з єсв через медок онлайн й пише - сертифікати невиявлено
що мені зробити???

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”