можно делать всё, кроме сдачи )karmen2011 писав:В этой прогамме можно не только формировать отчеты но и сдавать?
это уже немало #smile3#
можно делать всё, кроме сдачи )karmen2011 писав:В этой прогамме можно не только формировать отчеты но и сдавать?
Спасибо !А то мне сказали .что и сдавать можно..Тоесть можно сформировать -а потом экспортировать в другую программу например Медок-демо и сдавать?marinesko писав:можно делать всё, кроме сдачи )karmen2011 писав:В этой прогамме можно не только формировать отчеты но и сдавать?
это уже немало #smile3#
даkarmen2011 писав:Спасибо !А то мне сказали .что и сдавать можно..Тоесть можно сформировать -а потом экспортировать в другую программу например Медок-демо и сдавать?marinesko писав:можно делать всё, кроме сдачи )karmen2011 писав:В этой прогамме можно не только формировать отчеты но и сдавать?
это уже немало #smile3#
Або в Сонату.а потом экспортировать в другую программу например Медок-демо и сдавать?
в табличке нужно проставить доходы либо нули за период ЕН и на общей системе. И тогда автоматически формируется 2 таблицы и в перечне тоже 2 таблицы указаны.karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста как мне заполнить так.чтобы в дод.5 ( там где перечень таблиц ) стояла отметка что у меня есть табл.1 и табл.2(как так сформировать?) у меня ФОП был и на общей системе и на ЕН..а то у меня получается только с указанием какой то одной таблицы
Я тоже билась с этим.#wall# Нужны были обе таблицы с одним перечнем. Не получилось. Выдает перечень к каждой таблице. Получается, что два отчета, и сохраняет два. Пришлось распечатывать отдельно пустой перечень и вбивать цифры вручную. Так и сдала.marinesko писав:в табличке нужно проставить доходы либо нули за период ЕН и на общей системе. И тогда автоматически формируется 2 таблицы и в перечне тоже 2 таблицы указаны.karmen2011 писав:Подскажите пожалуйста как мне заполнить так.чтобы в дод.5 ( там где перечень таблиц ) стояла отметка что у меня есть табл.1 и табл.2(как так сформировать?) у меня ФОП был и на общей системе и на ЕН..а то у меня получается только с указанием какой то одной таблицы
Уже исправлено,buhgalter-2010 писав:после установки 26 обновления при создании нового профиля-не заполняются поля..город, код гни и пф., в выплывающих окнах пусто. следовательно профиль нельзя сохранить совсем. что делать? до его установки было нормально
при этом выдает ошибку-необрабатываемое исключение в приложении
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”