novichok писав:"Подскажите, плиз. Отправила деку + реестр +дод.№5. Пришли квитанции №1 и №2 по деке и додатку, а реестр пишет не принято - у звітному періоді існує звіт поданий такого-то числа з номером порції 1 з реєстраційним № та іменем файлу... При необхідності відправте новий звітний документ. - это что значит, мне нужно отправить реестр еще раз отдельно?"
Проверьте откуда взялся реестр( может отправляли ранее?) Если да, то сформируйте новый с новым номером документа
весь пакет док-тов новий звітний , дека+дод+реестр порц 2
Не знала, что когда пересылаешь, нужно ставить "новий звітний" - все нормуль. Позвонила в ГНИ, проверила. Спасибо
Альона1 писав:Ніхто не знає, чому немає квитанцій зі статисики, у них , що теж сервер нагнувся, чи вони відключаються??????
Два отчета , отправленнные в 15,30 приняты через 10 минут. А один отчет отправлен в 16,03 и по нему ни одной весточки. Похоже, что они отключаются ( сегодня пятница, работают до 16,00). Ждем понедельника. Может повезет (хотя очень сомневаюсь). Раньше это не было проблемой, но с вводом в Статистике электронной регистрации даты сдачи отчетов теперь может выскочить несвоевременная сдача.
Альона1 писав:Ніхто не знає, чому немає квитанцій зі статисики, у них , що теж сервер нагнувся, чи вони відключаються??????
Давненько такого не случалось у меня. Сейчас всё приходит быстро. А раньше, бывало, квитанции из статистики попадали в спам. Нужно было войти в почту, переместить из спама во входящие, только после этого программа их видела. Проверьте почтовый ящик, может и у Вас они в спаме болтаются.
Я перший раз відправила в 15.43, другий раз в 16.,03 і глухо, А працюють вони до 18, , значиь у вихідні до 17.,00 Я десь читала, що вони відключаються за дві години до кінця робочого дня.
А на рахунок електнної пошти, воно ж напряму йде , хіба ні. В ящику повідомлень немає.
inkognito писав:Вот эта тема для Вас. Короче, перестраховываются. Вот такое сообщение может встречали:
Місцезнаходження юридичної особи-продавця товарів/послуг у документі не відповідає інформації Єдиного державного реєстру юр. осіб та ФОП.
Именно для того, чтобы обезопасить себя с т.з. законности, и придумана эта Додаткова Угода.
Да, еще раз спасибо за ответ. Просветили слегка. Раньше читала про єто, но теперь коснулось меня и стало более понятно. У меня вроде все соответствует. Так что еще нужно и на бумаге подписать договор. Или отослать так отчет и будет видно?
Вообще то у меня адрес соответствует. И договор был принят, но в квитанции написано, что нужно подписать дополнительный договор. У кого-то так было, допюдоговор подписывали уже на бумаге или по электр.? Отзовитесь, пожалуйста.
Уже вечер и праздник Крещение. Всех поздравляю, здоровья и счастья желаю!!!
Lyudmila100
В электронном виде контроля нет, насколько мне известно, на наличие этой Додатковой угоды. Но инспектор тогда оставит за собой право электронку Вам закрыть вручную, если захочет. Так что вопрос двоякий. Если горит отправка отчета, то попробуйте - должен пройти (расскажете, если не пройдет). Затягивать с этой Додатковой угодой не рекомендуется - налоговикам хочется себя обезопасить. Хоть все это вообще конечно "очень и очень дурно пахнет".
Т.е. такое не всем приходит? Вроде бы вопросов не было в ГНИ. Адреса соответствуют. А что дурно пахнет, просветите. А то в голове уже туман- переживаю. Даже отчет не могу проверить, что-то в электр.виде не проверяется в ОРЗ.
До.угоду схожу оформлю. Т.к. все ранов хотела перепроверить что отчет прийдет нормально. Просто знать это всем или с чем-то связано.Спасибо.