То же самое((( при этом декларация ушла, а додаток 5 не отправляется вообще.....Хочу все знать писав: Народ может кто знает,что делать, почитала на форуме , но никто такое не писал. Отправляю Деку по НДС с дод5 (сделанную в оПЗ ) через Демо Медок,
- если ее сначала ПОДПИСАТЬ, то пакет" Готов к подаче" нажимаешь -Отправить- выдает-"Не поддерживается в демонстр.режиме"
- если нажимать (как для реестра) сразу ОТПРАВИТЬ, то выскакивает вопрос "Переверить звит?" ,а на этот вопрос
если отвечаешь НЕТ то подписывает дод5 и унего стан"В ДОРОЗІ", а сама Декл.в стані "НА ПОДПИС ДИРЕКТОРУ"
если отвечаешь ДА, то появляется окно с сообщением "Не совпадает значение полей Звитна, Нова Звитна та Уточняющий с заголовком та телом документа"
Ну что я - бухгалтер- должна подумать после всего этого кошмара ? Помогитеееее #wall# #wall# #wall#
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
. Лицензионный будет на юрлицо. В этот Медок добавляете СПД ( его данные)но он будет демонстрационный ( формируете в ОпЗ) ключи только покупаете.Нина писав: Caramelka спасибо за помощь. Помогите кто знает если у меня установлен лицензионный Медок по юрлицу отчет СПД сформированный в ОПЗ можно через него передать в ГНИ?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 1 раз
Помогите сдать "Декларацию о доходах юр.лиц!!! Через какую программу можно сдать бесплатно и с проверкой? Айфин звит запух и не проверяет! А мне пишет ошибка;" неправильная последовательность -подпись директора и печать!" Что делать? Подскажите, кто знает!!!#wall#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 859 разів
- Подякували: 517 разів
если есть ключи УСЦ то можете сдавать любой отчет в налоговую в Демо- версии, формируя в ОПЗ. Демка отличается от лиценз. Медка , что не можете в Медке- демо исправлять, формировать отчет ( кроме ЕСВ) - все через ОПЗ ( нашли ошибку , удалили в Медке, исправили в ОПЗ и опять за грузили)и не сдадите отчеты по статистике.Вроде все.Нина писав:А как же декларация устанавливать демоверсию Медка нужно? Говорят как буд-то можно с ОПЗ через Медок сдавать.