у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
пысы.Есть вопрос.Если была отгрузка в декабре ФОП неплательщику НДС,то в реестре какой код ставить?В нете почитала,что ноль.Медок требует 12 знаков.И в дод5 декларации я так понимаю эта сумма попадает в строку "Інші".Помогите плиз.А то первый раз с СПД работаю и капец запуталась.Ещё и эти додатки на нашу голову(
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Сегодня вышло обновление Медка, по идее, проблема устранена должна быть- почитайте описание. А СПД с нулём нормально в Медке становятся, поставьте 12 нулей, если Вашему один не нравитсяспоричка писав:у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
пысы.Есть вопрос.Если была отгрузка в декабре ФОП неплательщику НДС,то в реестре какой код ставить?В нете почитала,что ноль.Медок требует 12 знаков.И в дод5 декларации я так понимаю эта сумма попадает в строку "Інші".Помогите плиз.А то первый раз с СПД работаю и капец запуталась.Ещё и эти додатки на нашу голову(
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 9 разів
в реестре НПН02 / не платник податку / 0споричка писав:у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
А взяла и сдала деку с пустыми додатками#wall# , на которые ругалась квитанция. Все прошло .
Кло писав:в реестре НПН02 / не платник податку / 0споричка писав:у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
А взяла и сдала деку с пустыми додатками#wall# , на которые ругалась квитанция. Все прошло .
я тоже сделала,жду примут ли.Реестр таки с "0" приняли с третьего раза)))А в дод 5 эту сумму ставить в "інші"?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Накосячил Медок, как обычно. И сопел себе в сторонке потихоньку всю неделю, пока бедные бухгалтера в истерике бились!SevaL писав:После обеда вышло обновление.Я обновила программу и сдала НДС как обычно, без заполнения ненужных додатков.Уже пришла кв.№2.Так что уже заработало, только обновитесь!#ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Обновилась до 200-ой версии. По идее, не должно быть проблем с отправкой? Кто пробовал?