МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
споричка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення споричка »

у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
пысы.Есть вопрос.Если была отгрузка в декабре ФОП неплательщику НДС,то в реестре какой код ставить?В нете почитала,что ноль.Медок требует 12 знаков.И в дод5 декларации я так понимаю эта сумма попадает в строку "Інші".Помогите плиз.А то первый раз с СПД работаю и капец запуталась.Ещё и эти додатки на нашу голову(

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

споричка писав:у меня тоже требует додаток 7 и 2.блин паника весь день.
пысы.Есть вопрос.Если была отгрузка в декабре ФОП неплательщику НДС,то в реестре какой код ставить?В нете почитала,что ноль.Медок требует 12 знаков.И в дод5 декларации я так понимаю эта сумма попадает в строку "Інші".Помогите плиз.А то первый раз с СПД работаю и капец запуталась.Ещё и эти додатки на нашу голову(
Сегодня вышло обновление Медка, по идее, проблема устранена должна быть- почитайте описание. А СПД с нулём нормально в Медке становятся, поставьте 12 нулей, если Вашему один не нравится

Кло
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 9 разів

Повідомлення Кло »

в реестре НПН02 / не платник податку / 0

А взяла и сдала деку с пустыми додатками#wall# , на которые ругалась квитанция. Все прошло .

SevaL
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення SevaL »

После обеда вышло обновление.Я обновила программу и сдала НДС как обычно, без заполнения ненужных додатков.Уже пришла кв.№2.Так что уже заработало, только обновитесь!#ok#

споричка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення споричка »

Кло писав:
в реестре НПН02 / не платник податку / 0

А взяла и сдала деку с пустыми додатками#wall# , на которые ругалась квитанция. Все прошло .

я тоже сделала,жду примут ли.Реестр таки с "0" приняли с третьего раза)))А в дод 5 эту сумму ставить в "інші"?

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

Да, инши.

rekin
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 389 разів

Повідомлення rekin »

SevaL писав:После обеда вышло обновление.Я обновила программу и сдала НДС как обычно, без заполнения ненужных додатков.Уже пришла кв.№2.Так что уже заработало, только обновитесь!#ok#
Накосячил Медок, как обычно. И сопел себе в сторонке потихоньку всю неделю, пока бедные бухгалтера в истерике бились!

споричка
ЗнатокЗнаток

Повідомлення споричка »

rekin писав:Да, инши.
спасибо большое!!!

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Обновилась до 200-ой версии. По идее, не должно быть проблем с отправкой? Кто пробовал?

SevaL
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення SevaL »

CarryBradshow писав:Обновилась до 200-ой версии. По идее, не должно быть проблем с отправкой? Кто пробовал?
Да, все в порядке.Кв.2 пришла.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”