МЕДОК - отправка отчетов
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 149 разів
- Подякували: 389 разів
Теперь из налоговой ,возможно,прийдет запрос- почему это додатки поданы, но не заполнены? Ошибочка и штрафик.Поскольку никаких официальных заявлений ни от Медка ,ни от Минсдоха по этой ситуации не было - все сдавшие пустышки, будут доказывать, что не верблюды.споричка писав:у меня пришла приняли с пустыми додатками)
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Народ , ну, пожалуйста, подскажите, сил нет с этой Декой НДС и дод5 второй день сдаю ,переделываю,а так и не принимает, что значит "Не совпадает значения полей "Звїтний", "Новий звітний и Уточняющий з заголовку та тіло документа", сто раз делала , переделівала,меняла циферки в" стане документа" и проверяла при сохранении файлов и звитну и нову звитну, уже взрыв мозгов. Уж не знаю на какой КОЗЕ к этому документу "подкатить"!!!(сделано в ОПЗ,импорт в Медок) #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
А вы проверяли при сохранении правильность полейХочу все знать писав: Народ , ну, пожалуйста, подскажите, сил нет с этой Декой НДС и дод5 второй день сдаю ,переделываю,а так и не принимает, что значит "Не совпадает значения полей "Звїтний", "Новий звітний и Уточняющий з заголовку та тіло документа", сто раз делала , переделівала,меняла циферки в" стане документа" и проверяла при сохранении файлов и звитну и нову звитну, уже взрыв мозгов. Уж не знаю на какой КОЗЕ к этому документу "подкатить"!!!(сделано в ОПЗ,импорт в Медок) #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Может дека Звитна, а дод Новый Звитный
А возможнопросто косяки Медка, смотрите выше по стр.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Хочу все знать писав: Народ , ну, пожалуйста, подскажите, сил нет с этой Декой НДС и дод5 второй день сдаю ,переделываю,а так и не принимает, что значит "Не совпадает значения полей "Звїтний", "Новий звітний и Уточняющий з заголовку та тіло документа", сто раз делала , переделівала,меняла циферки в" стане документа" и проверяла при сохранении файлов и звитну и нову звитну, уже взрыв мозгов. Уж не знаю на какой КОЗЕ к этому документу "подкатить"!!!(сделано в ОПЗ,импорт в Медок) #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я. не понимаю,что не так у вас?
Я, сегодня выгрузила из 1С 7.7. Реестр (версия 6),Декларацию с дод 5. Открыла в ОПЗ, проверила структуру и камералку, загрузила в демо Медок и отправила. в теч 30мин пришли все квитанции.
При открытии Декларации в ОПЗ, программа запросила открыть додатки. Я: ОК, программа открыла единственный нужный мне(выгруженный из 1С) дод 5. Поверила, сохранила дод 5, затем проверила сохранила Деку, затем:" Закрыть все документы" ОК.
Загружала в Медок файл Деки и дод 5 ОДНОВРЕМЕННО. Загрузилось всё правильно: в списке была активная Дека и дод 5.Остальные додатки не были активными. Медок версия 199.
Подписала и отправила. Всё. Пришли квитанции в теч 30мин. Я,не ждала так быстро.
Если у вас не принято ничего, лучше удалите всё не принятое и заново создайте.
Если Медок лицензионный то в нём, а если Демо, то в ОПЗ, только поменяйте номер документа в периоде и стан документа должен быть одинаковый.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
а у меня в програме пишет-нет обновлений-смотрела на сайте-есть, а в програме-нет.вот фигняCarryBradshow писав:Обновилась до 200-ой версии. По идее, не должно быть проблем с отправкой? Кто пробовал?
помогите! 1дф сформирован в ОПЗ втянула в медок демо не отправляет , в демо версии услуга не доступна
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
удалите, снова втяните, не подписывая-отправьте, при отправке-подпишется-у меня такое тоже біло-все ушло и кв. пришли.ergika писав:помогите! 1дф сформирован в ОПЗ втянула в медок демо не отправляет , в демо версии услуга не доступна
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
ergika писав:помогите! 1дф сформирован в ОПЗ втянула в медок демо не отправляет , в демо версии услуга не доступна
Попробуйте сразу ОТПРАВИТЬ, минуя команду ПОДПИСАТЬ.
Когда нажмёте ОТПРАВИТЬ,сначала откроется окошко для подписания отчёта. Подпишете и отправите.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
В том и дело , что сдавала и как Звитна и как Нова звитна, ни принята ни та- ни та, они обе ругаютя, висят в Медке как "непринятые" , а теперь не могу создать документ под №2 - в Декларации ,окошечко не активно при сохранении, а в дод 5 активно,его можно создавать , и что дальше делать? #wall# #wall# #wall#