код как начинался с "0", так и остается таки-же.
у меня.
И отчеты никак не светятся
«M.E.Doc» − отправка отчётов
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Значит вы не обновились до 197 версииВика23 писав: код как начинался с "0", так и остается таки-же.
у меня.
И отчеты никак не светятся
- Симпа
- Светоч Мысли
И правильно.Последнее время обновление Медка к хорошему не приводит.Вика23 писав:нет. не обновилась)))
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
В 197 обновление появились новые Податкова декларація з рентної плати, екологічного податку, платника єдиного податку третьої групи. И еще неизвестно когда налоговая опять включит блок на прием с кодом с 0. А в 197 обновление все уже реализовано.Симпа писав:И правильно.Последнее время обновление Медка к хорошему не приводит.Вика23 писав:нет. не обновилась)))
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 33 рази
Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете светится ваш отчет по ЕСВ, безпомилковий? Я все еще думаю отправлять отчет или подождать обновления (где все исправят).Симпа писав:И правильно.Последнее время обновление Медка к хорошему не приводит.Вика23 писав:нет. не обновилась)))
- Симпа
- Светоч Мысли
принят.кв.2 -без помилок.dsrdsr4 писав:Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете светится ваш отчет по ЕСВ, безпомилковий? Я все еще думаю отправлять отчет или подождать обновления (где все исправят).Симпа писав:И правильно.Последнее время обновление Медка к хорошему не приводит.Вика23 писав:нет. не обновилась)))
-
- Мудрец
Когда делаю проверку отчера ЕСВ, мне выпадает такое:Симпа писав:принят.кв.2 -без помилок.dsrdsr4 писав:Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете светится ваш отчет по ЕСВ, безпомилковий? Я все еще думаю отправлять отчет или подождать обновления (где все исправят).Симпа писав: И правильно.Последнее время обновление Медка к хорошему не приводит.
У звіті J3000411 Додаток 4 Звіт про суми нарахованої заробітної плати застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів
виявлені розбіжності з затвердженим форматом
та структурою документа звітності
визначених чинним законодавством:
Помилка:The 'HKSTI' element is invalid - The value '0569' is invalid according to its datatype 'DGc_dpi' - The Pattern constraint failed.
У Вас тоже такое сообщение было? Что нажимать "да" или "нет"?
- Симпа
- Светоч Мысли
А какой додаток Вы проверяете? У меня бы только в дод.1 видавало помилку. Но сегодня позвонила в пенс.ф., ответили , что отчет видят и все нормально.dsrdsr4 писав:Когда делаю проверку отчера ЕСВ, мне выпадает такое:Симпа писав:принят.кв.2 -без помилок.dsrdsr4 писав: Подскажите, пожалуйста, как в электронном кабинете светится ваш отчет по ЕСВ, безпомилковий? Я все еще думаю отправлять отчет или подождать обновления (где все исправят).
У звіті J3000411 Додаток 4 Звіт про суми нарахованої заробітної плати застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів
Помилка:The 'HKSTI' element is invalid - The value '0569' is invalid according to its datatype 'DGc_dpi' - The Pattern constraint failed.
-
- Мудрец
В ярлыке виден код налоговой "перелік таблиць звіту", по нему и выдаетСимпа писав:А какой додаток Вы проверяете? У меня бы только в дод.1 видавало помилку. Но сегодня позвонила в пенс.ф., ответили , что отчет видят и все нормально.dsrdsr4 писав:Когда делаю проверку отчера ЕСВ, мне выпадает такое:Симпа писав: принят.кв.2 -без помилок.