МЕДОК - отправка отчетов
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 34 рази
Для FyDD Уважаемый(ая), а что значит проверить правильность полей и как?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Нужно открыть через Блокнот файл Деки и исправить вот здесь:<C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на <C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT> Затем закрыть Блокнот, сохранить изменения и переименовать в самом закрытом файле ( 32 цифру с 1 на 2)Хочу все знать писав: В том и дело , что сдавала и как Звитна и как Нова звитна, ни принята ни та- ни та, они обе ругаютя, висят в Медке как "непринятые" , а теперь не могу создать документ под №2 - в Декларации ,окошечко не активно при сохранении, а в дод 5 активно,его можно создавать , и что дальше делать? #wall# #wall# #wall#
Так поменяется номер документа в периоде по Декларации если окошко в ОПЗ не активное.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Прасю пардону, но прежде чем давать подобные советы, следовало бы:Valentina писав: Нужно открыть через Блокнот файл Деки и исправить вот здесь:<C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на <C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT> Затем закрыть Блокнот, сохранить изменения и переименовать в самом закрытом файле ( 32 цифру с 1 на 2)
Так поменяется номер документа в периоде по Декларации если окошко в ОПЗ не активное.
1. обратить внимание, что во всех деках этот реквизит недоступен, а это означает, что он не подлежит изменению...
2. ознакомиться с "Формат (стандарт) електронного документа звітності платників" (Додаток 1 до наказу ДПА України від 03.05.2006 № 242 (у редакції наказу Міндоходів від 09.10.2013 №561)). #hi#
- Valentina
- Светоч Мысли
Не буду спорить с "гуру",замечу только что я так делала и всё проходило. Для тех. кто пользуется демо Медком, это единственный выход затянуть повторно документ в Медок.Popen писав:Прасю пардону, но прежде чем давать подобные советы, следовало бы:Valentina писав: Нужно открыть через Блокнот файл Деки и исправить вот здесь:<C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на <C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT> Затем закрыть Блокнот, сохранить изменения и переименовать в самом закрытом файле ( 32 цифру с 1 на 2)
1. обратить внимание, что во всех деках этот реквизит недоступен, а это означает, что он не подлежит изменению...
2. ознакомиться с "Формат (стандарт) електронного документа звітності платників" (Додаток 1 до наказу ДПА України від 03.05.2006 № 242 (у редакції наказу Міндоходів від 09.10.2013 №561)). #hi#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Для этих целей (в данном случае) существует другой тег <C_DOC_TYPE>. В ОПЗ, например, любовно называемый "№ уточн. док-ту"Valentina писав:Не буду спорить с "гуру",замечу только что я так делала и всё проходило. Для тех. кто пользуется демо Медком, это единственный выход затянуть повторно документ в Медок.Popen писав:Прасю пардону, но прежде чем давать подобные советы, следовало бы:Valentina писав: Нужно открыть через Блокнот файл Деки и исправить вот здесь:<C_DOC_CNT>1</C_DOC_CNT> на <C_DOC_CNT>2</C_DOC_CNT> Затем закрыть Блокнот, сохранить изменения и переименовать в самом закрытом файле ( 32 цифру с 1 на 2)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Что-то я не так сделала, и в итоге тоже приходит, что нет Дод 7(((
Скажите Мне подавать Новый звитный пакет (Дека + Дод 5) и реест новый звитный? (просто читаю инструкцию в п.1 написано 1. Скопировать пакет отчетности.)
Скажите Мне подавать Новый звитный пакет (Дека + Дод 5) и реест новый звитный? (просто читаю инструкцию в п.1 написано 1. Скопировать пакет отчетности.)
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
+1 без проблем за 20 минут все принялось! #yahoo#SevaL писав:Да, все в порядке.Кв.2 пришла.CarryBradshow писав:Обновилась до 200-ой версии. По идее, не должно быть проблем с отправкой? Кто пробовал?
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Тут народ писал, что..раз отчетность НЕ ПРИНЯТА, то им посоветовали подать просто опять звітну, они так сделали и все принялось.CarryBradshow писав:Что-то я не так сделала, и в итоге тоже приходит, что нет Дод 7(((
А когда они до этого подавали..нову звітну, то не принималось..