МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Любознательная писав:
CarryBradshow писав:Что-то я не так сделала, и в итоге тоже приходит, что нет Дод 7(((

Скажите Мне подавать Новый звитный пакет (Дека + Дод 5) и реест новый звитный? (просто читаю инструкцию в п.1 написано 1. Скопировать пакет отчетности.)
Тут народ писал, что..раз отчетность НЕ ПРИНЯТА, то им посоветовали подать просто опять звітну, они так сделали и все принялось.
А когда они до этого подавали..нову звітну, то не принималось..
Даже так( в общем жду квитанций от новой звитной. если снова отказ, но буду отправлять звитну.

А еще вопросик: авторасчет снимать в деке и додатках, которые мы сдаем, или даже в тех, которые не сдаем?

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Только написала - проверила, а мне пришли квитанции, хотя я нову звитну делала..

Катюха
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 101 раз
Подякували: 10 разів

Повідомлення Катюха »

а где снимается авторасчет ? уже и обновилась до последней версии, а все равно не принято из-за дод.7 ума не приложу что делать дальше, реестр то принят еще утром, а дека с прилож. никак

Vlasta
Гений
Гений
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення Vlasta »

После надпись вверху есть правка,там снимается авторасчет, потом в этой же папке электронный дальше не помню нажимаете туда, появится поля заполненые, а там где есть нули надо их удалить, закрыть все это, а только потом отправить еще раз декларацию с дод.5,без реестра, звитну и все у вас примут!

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Хочу все знать »

Люди-Человеки!!! Хочу поделиться радостью ,наконец-то сдала НДС Ура!!!!Непрошло и 3-х дней. Спасибо всем ,кто подсказывал умные мысли, если б не мы сами, то от ЭТИХ ПРОФФеССионалов, ничего не дождешься #yahoo# #yahoo# #yahoo#

А только возник вопрос Дека принята как Нова Звитна, ну реестр я так поняла тоже надо Новый звитный к ней сдать, но у меня еще была к Деке Заява на переход на Кварт.НДС, а у нее нет статуса ни "Звитной", ни "Новой Звитной", а я ее отправляла вместе с Реестом еще к Звитной и что с этим делать? #g_mad#

Когда же все это закончится - в бумажном варианте еще бы позавчера сдала не заморачиваясь и уже забыла БАРДАААК!!!

споричка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення споричка »

rekin писав:
споричка писав:у меня пришла приняли с пустыми додатками)
Теперь из налоговой ,возможно,прийдет запрос- почему это додатки поданы, но не заполнены? Ошибочка и штрафик.Поскольку никаких официальных заявлений ни от Медка ,ни от Минсдоха по этой ситуации не было - все сдавшие пустышки, будут доказывать, что не верблюды.

пипец)обновилась и сдала без лишних додатков.жду ответ

споричка
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення споричка »

rekin писав:
споричка писав:у меня пришла приняли с пустыми додатками)
Теперь из налоговой ,возможно,прийдет запрос- почему это додатки поданы, но не заполнены? Ошибочка и штрафик.Поскольку никаких официальных заявлений ни от Медка ,ни от Минсдоха по этой ситуации не было - все сдавшие пустышки, будут доказывать, что не верблюды.

пипец)обновилась и сдала без лишних додатков.жду ответ

Olga D
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga D »

Подскажите пожалуйста. Отправляю отчеты через медок,но у нас стоит демонстр.режим. Т.е. я делаю отчеты в 1с или в опз, а потом импортирую, как их объединить в один пакет,ничего не получается. Импортируются все три сразу, а отправляются по одному. Спасибо

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Olga D, какие отчеты вы импортируете?

Olga D
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Olga D »

Gedda писав:Olga D, какие отчеты вы импортируете?
декларацию по прибыли + 2 додатка

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”