МЕДОК - отправка отчетов
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Сервер: EmbeddedGedda писав:а ошибку не описывает?lblb_lblb писав:"Помилка з'єднання з базою даних"
База даних: C:\Program file\db\zvit.fdb
Помилка: no permission for real-write access to database
C:\Program file\db\zvit.fdb
Не знаю как вставить скрин-шот экрана ((( Мучалась 2 часа...заполняла и все коту под хвост....
-
Gedda
- Гений

- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
по-моему тут что-то справами доступаlblb_lblb писав:Сервер: EmbeddedGedda писав:а ошибку не описывает?lblb_lblb писав:"Помилка з'єднання з базою даних"
Не знаю как вставить скрин-шот экрана ((( Мучалась 2 часа...заполняла и все коту под хвост....
почитайте тут
- fin_o
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГЛО !!!!Gedda писав:по-моему тут что-то справами доступаlblb_lblb писав:Сервер: EmbeddedGedda писав: а ошибку не описывает?
почитайте тут
-
luga11
- Гений

- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
Здравствуйте! Отправляю из демо Медка (версия 200) деку+ реестр. Дека ушла с горем пополам, а реестр никак. Реестр открываю- внизу окошко "наступні дії" не активно. Реестр закріваю- наступаю правой кнопкой и пітаюсь отправть- не поддердивается в данном режиме. Что надо сделать? как еще можно отправить? помогите советом
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
в мене один раз теж був такий глюкluga11 писав:Здравствуйте! Отправляю из демо Медка (версия 200) деку+ реестр. Дека ушла с горем пополам, а реестр никак. Реестр открываю- внизу окошко "наступні дії" не активно. Реестр закріваю- наступаю правой кнопкой и пітаюсь отправть- не поддердивается в данном режиме. Что надо сделать? как еще можно отправить? помогите советом
імпортувала з 1-С. не відкриваючи відправила
як тільки я його відкривала, всі дії були неактивними.