Електронний кабінет платника
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
Розкажіть будь ласка пошагово як підписати податкову в ел.кабінеті. ( Або я тупа. або сайт лежить)у мене підпис директора та печатка.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Лежить мабуть-таки... Теж після загрузки ПН-випадає підпистаи і надіслати - вибираю ключ співробітника-зчитує і "помирає"Mushka0411 писав:Розкажіть будь ласка пошагово як підписати податкову в ел.кабінеті. ( Або я тупа. або сайт лежить)у мене підпис директора та печатка.
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Тоже долго не мог зайти (минуты 4), но зашёл (Хром)Tasa писав:Лежить мабуть-таки... Теж після загрузки ПН-випадає підпистаи і надіслати - вибираю ключ співробітника-зчитує і "помирає"Mushka0411 писав:Розкажіть будь ласка пошагово як підписати податкову в ел.кабінеті. ( Або я тупа. або сайт лежить)у мене підпис директора та печатка.

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 48 разів
- Подякували: 19 разів
Народ, хелп!!!
Отправила налоговую из кабинета, и о чудо1 ответ!
не принято из-за неправильной последовательности накладания подписей.#g_cray2#
Я зашла под своим бух.ключом. при подписи сначала потребовала ключ буха,потом дира. А налоговая не принята. Как верно, кто знает???
Отправила налоговую из кабинета, и о чудо1 ответ!
не принято из-за неправильной последовательности накладания подписей.#g_cray2#
Я зашла под своим бух.ключом. при подписи сначала потребовала ключ буха,потом дира. А налоговая не принята. Как верно, кто знает???
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 125 разів
Единое окно - это бывшая ОПЗ с почтовиком, скачивать на сайте ДФС. Как по мне - самый эффективный сейчас вариант. В самом крайнем случае - везти вживую в ДФС под штампик.bolya2009 писав:ну вот.
Кабинет видно здох временно
Медок боюсь отправлять и соединять
И как же еще Повидомлення о приеме в налоговую отправить ???? скачивать фризвит и сонату ???
-
- Мыслитель
А з ключами України вона працює?Траблы с 1С писав:Единое окно - это бывшая ОПЗ с почтовиком, скачивать на сайте ДФС. Как по мне - самый эффективный сейчас вариант. В самом крайнем случае - везти вживую в ДФС под штампик.bolya2009 писав:ну вот.
Кабинет видно здох временно
Медок боюсь отправлять и соединять
И как же еще Повидомлення о приеме в налоговую отправить ???? скачивать фризвит и сонату ???
-
- Мыслитель
"Виникла помилка при завантаженні криптографічної бібліотекиНевідома помилка(65535) " отаке видає при спробі підписати податкову на сайті.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
А кто из Днепра? В кабинет Левобережной ГНИ зашла , в АНД бьюсь с утра не могу зайти. Кто подскажет у кого как?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
А кто из Днепра? В кабинет Левобережной ГНИ зашла , в АНД бьюсь с утра не могу зайти. Кто подскажет у кого как?