Попробуйте не заключать доп. соглашений.Ирра писав:Я звонила в Захидну налоговую ( Харьков) там тоже такое требуют, это типа касается объединившихся налоговых ( по два района слили вместе)... Тоже сказали, нести ножками...Lyudmila100 писав:Ответьте, пожалуйста. Отправила по Медок в ГНИ договор о сдаче в электр.виде. Пришла квитанция№1, квит№2- договор принят, нужно заключить дополнит.договор(термінова), квіт.№2 -договор принят. В ГНИ своего района дозвониться не могу по несольким телефонам. Что за дополнительный договор. Нужно ли все таки идти в ГНИ заключать дополнит.договор. В декабре узнала, что вроде бы нет. Хотела отослать отчеты, а тогда все таки побывать в ГНИ для уточнения, что отчеты приняты, т.к. первый раз посылаю. В пенсион. тоже так рекомендовали. Спасибо.
Вот что в квитанции№2 (первая), квитанция №2 (вторая) - договор в каком-то цифровом виде (точнее не могу описать).
ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯТО.
Протокол прийому:
Індустріальна МДПІ м. Харкова Харківської області ДПС на виконання пп.21.1.1 – 21.1.5 п. 21.1 ст. 21, пп.16.1.3 п. 16.1 ст. 16 Податкового кодексу України, з метою дотримання вимог ст. 16, абз. 7 п.48.3 ст. 48 ПКУ, з урахуванням п. 45.2 ст. 45 ПКУ та ст.18 Закону України від 15 травня 2003 року N 755-IV «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців», на підставі ч.2 ст. 16 Закону України від 22 травня 2003 року N 851-IV «Про електронні документи та електронний документообіг» та ч.1 ст. 651, ст. 654 Цивільного кодексу України та у зв”язку з закінченням реорганізації органів ДПС пропонує укласти додаткову угоду до вищевказанного договору(ТЕРМІНОВО!)
Вы относили? Мне ещё ответили, что очёты можно сдавать, но допугоду донести всё равно.
Они ВАМ нужны??