так может удалить и импортировать заново реестр?
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 48 разів
удалила и импортировала заново реестр.Не открывала. наступали правой кнопкой- подписла- снова не открывая пыталась отправить- опериция не поддерживается. беда-а-а-а-а. что сделать?? ума не приложу
Добрый день, думаю не у одной меня проблема. Не могу импортировать реестр в медок пишет нет файла с расширением тгр. Где-то читала что это из-за того что сильно новая версия реестра, нужен старый. А как "отмотать" обновления?
Для тих у кого видає "виникла помилка. Відсутній файлJ1201507.tgr" - відкривайте в ОПЗ звіт за листопад, переробляйте на грудень і при збереженні незабудьте також поставити що це грудень. і тоді файл імпортується, але підписуєте його внизу - через наступні дії.
Підписаний реєстр у демо версії в мене видалився як потрібно. потім знову вставив новий і відразу правою кнопкою відправити, тоді попросило підпис, підписав і пішло, вже є 1ша квитанція.
Вот нашла на другом форуме, еще не делала. Может кому то поможет
Підписаний реєстр у демо версії в мене видалився як потрібно. потім знову вставив новий і відразу правою кнопкою відправити, тоді попросило підпис, підписав і пішло, вже є 1ша квитанція.
Вот нашла на другом форуме, еще не делала. Может кому то поможет
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
У меня было. Я Скопировала и реестр, и пакет, поставила нову звитну и отправила (убрав авторасчет и нули, как советовали)
ПЛАТЕЛЬЩИКАМ В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКИХ КВИТАНЦИЙ НЕОБХОДИМО повторно подать отчет,
предварительно выполнив следующие действия:
1. Скопировать пакет отчетности.
2. В каждом отчете пакета отключить авторасчет.
Открыть его и перейти в режим просмотра документа «электронная форма» (F11).
Удалить все существующие нули в ячейках отчета.
Сохранить изменения в отчетах.
3. Подписать и отправить пакет.
ПЛАТЕЛЬЩИКАМ В СЛУЧАЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТАКИХ КВИТАНЦИЙ НЕОБХОДИМО повторно подать отчет,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А подскажите где Вы их копировали? В реестрі звітів или в облік ПДВ?CarryBradshow писав:У меня было. Я Скопировала и реестр, и пакет, поставила нову звитну и отправила (убрав авторасчет и нули, как советовали)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Пакет копировала в реестре отчетов, а реестр открыла через облик ПДВ и в наступних диях там есть "изменить" (Вы ставить реестр к новой звитной вверху)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
И последний вопросик и буду пробовать: В каждом отчете пакета отключить авторасчет- это и во всех додатках 1,2,3,4,5,6,7,8,9 или только те которые сдаю- то есть в дод.5+дека+реестр?#wall#