А кто из Днепра? В кабинет Левобережной ГНИ зашла , в АНД бьюсь с утра не могу зайти. Кто подскажет у кого как?
Електронний кабінет платника
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Подскажите, пожалуйста, экспортировала из Медка налоговую накладную и в ЭК много "0" после запятой в цене и количестве. Это нормально или нет?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
В мене теж так... Для кабінету, мабуть, це нормально...Ребекка писав:Подскажите, пожалуйста, экспортировала из Медка налоговую накладную и в ЭК много "0" после запятой в цене и количестве. Это нормально или нет?
От тільки відправити не дає..
- Ребекка
- Светоч Мысли
Дякую #curtsey#Tasa писав:В мене теж так... Для кабінету, мабуть, це нормально...Ребекка писав:Подскажите, пожалуйста, экспортировала из Медка налоговую накладную и в ЭК много "0" после запятой в цене и количестве. Это нормально или нет?
От тільки відправити не дає..
Я не відправляла, т.я. мені ще ліміт не дозволяє - збираю ПК #sigh#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
А я не могу понять , отправлена ли НН в кабинете.. Вроде как подписала , и теперь в "Введення звітності" напротив этой НН появился ключик . Это она отправлена на регистрацию или нет ? Больше никаких опознавательных знаков нет #wall#
Ох и попали мы с этим вирусом#g_cray2#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
Значить відправилась ) В мене ніяк не виходить (balkolga писав:А я не могу понять , отправлена ли НН в кабинете.. Вроде как подписала , и теперь в "Введення звітності" напротив этой НН появился ключик . Это она отправлена на регистрацию или нет ? Больше никаких опознавательных знаков нет #wall#
- Tasa
- Акула НКУ
- Контактна інформація:
- Ребекка
- Светоч Мысли
я в експлорері тільки що зайшлаTasa писав:Здається, він взагалі "помер" ..... ERROR - хоть ти трісни!
Скрытый текст
а взагалі повний п-ц, треба за коньяком ідти, бо сили і терпіння вже на межі #wall#
- Бухгалтерочек
- Просвещенный
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 81 раз
Достало как-то все....Ребекка писав:я в експлорері тільки що зайшлаTasa писав:Здається, він взагалі "помер" ..... ERROR - хоть ти трісни!Скрытый текст
а взагалі повний п-ц, треба за коньяком ідти, бо сили і терпіння вже на межі #wall#