скорее счастье, что не имеете опз #-oБюгюльмэ писав:В Медке научилась делать один Запит на все НН разом автоматически, без заполнения данных вручную. Как в ОПЗ - не имею счастья иметь ОПЗ.
Запрос подтверждения регистрации НН
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я посылаю один запит по всем входящим НН за несколько дней.оляля писав:А скажіть ще будь ласка: якщо від одного постачальника декілька ПН за різні дати - на них окремі запити? Чи можна один?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Коллеги! Зарегистрировала НН в едином реестре с подписью главного бухгалтера. Пришла квит.№ 1 о ее регистрации. НО!!! В настройках подписей был выбран директор и квитанция пришла печать + подпись директора.ВОПРОС: будет ли она действительна? Если нет, то как теперь быть? Как ее сторнировать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Я думаю все действительно, директор на предприятии имеет право заверять своей подписью любой фин. документ.Практик писав:Коллеги! Зарегистрировала НН в едином реестре с подписью главного бухгалтера. Пришла квит.№ 1 о ее регистрации. НО!!! В настройках подписей был выбран директор и квитанция пришла печать + подпись директора.ВОПРОС: будет ли она действительна? Если нет, то как теперь быть? Как ее сторнировать?
ИМХО Я бы ничего не меняла.#g_crazy#
Сторнировать додатком 2 к накладной, но если есть квитанция думаю не стоит ниче делать!Практик писав:Коллеги! Зарегистрировала НН в едином реестре с подписью главного бухгалтера. Пришла квит.№ 1 о ее регистрации. НО!!! В настройках подписей был выбран директор и квитанция пришла печать + подпись директора.ВОПРОС: будет ли она действительна? Если нет, то как теперь быть? Как ее сторнировать?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Говорили что с 2012 года он не обновляется?#curtsey#Весна писав:а как Бесте делать запит??? ОН же обновленный и тоже наверняка это умеет???? только пошагово пожалуйста...
Попробуйте по принципу Медка, они ведь похожи.#curtsey#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 22 рази
пока обновляется... я все отчету все еще бестом сдаю...Galina V писав:Говорили что с 2012 года он не обновляется?#curtsey#Весна писав:а как Бесте делать запит??? ОН же обновленный и тоже наверняка это умеет???? только пошагово пожалуйста...
Бест еще обновляется!Весна писав:пока обновляется... я все отчету все еще бестом сдаю...Galina V писав:Говорили что с 2012 года он не обновляется?#curtsey#Весна писав:а как Бесте делать запит??? ОН же обновленный и тоже наверняка это умеет???? только пошагово пожалуйста...
Налоговые регистрировать из модуля податкови накладние! Создаем в какко-й то программе импортируем , не заходя (в демо версии ) в налоговую отправляем!