Если честно, тема вообще непонятная.
Для чего создавать сложности: искать какие-то программы для создания Додатков по ЕСВ, чтобы потом импортировать в Сонату????
Если мы рассматриваем бесплатный вариант создания и отправки (с ключами АЦСК ИДД), то самый простой способ - создать в демо-Медке и отправить через демо-Медок. Всё в одной программе. Для чего в этом варианте нужна Соната?
Другую отчётность в ГНИ создаём в ОПЗ и импортируем в Сонату. Отправляем из Сонаты
Где создать отчет ЕСВ, чтобы его отправить через Сонату ?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14224 рази
- Подякували: 28053 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
и я так же делаю )Яков писав: Если честно, тема вообще непонятная.
Для чего создавать сложности: искать какие-то программы для создания Додатков по ЕСВ, чтобы потом импортировать в Сонату????
Если мы рассматриваем бесплатный вариант создания и отправки (с ключами АЦСК ИДД), то самый простой способ - создать в демо-Медке и отправить через демо-Медок. Всё в одной программе. Для чего в этом варианте нужна Соната?
Другую отчётность в ГНИ создаём в ОПЗ и импортируем в Сонату. Отправляем из Сонаты
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Я отправляю через Айфин. С ключами налоговой. Бесплатно.Valencia писав:Я бы так и делала, но увы, 1с нет, Медок-огромный и комп не тянет, Айфин-не пускает, ключи ГНИ, поэтому и возник этот вопрос.Неужели нигде не сделать этот отчет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
Вероніка писав:Я отправляю через Айфин. С ключами налоговой. Бесплатно.Valencia писав:Я бы так и делала, но увы, 1с нет, Медок-огромный и комп не тянет, Айфин-не пускает, ключи ГНИ, поэтому и возник этот вопрос.Неужели нигде не сделать этот отчет?
Подскажите пожалуйста, как распечатать отчет по ЕСВ с айфина, пишет что только платно распечатывается сам отчет, квитанции распечатываю.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 340 разів
- Подякували: 206 разів
делаю в АРМ и отправляю через Сонату. Но если изменения какие-то будут, то АРМ врядли обновят.Valencia писав:Я бы так и делала, но увы, 1с нет, Медок-огромный и комп не тянет, Айфин-не пускает, ключи ГНИ, поэтому и возник этот вопрос.Неужели нигде не сделать этот отчет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
Вот и я с утра хотела АРМ посоветовать #smile3# ,а на сайте ПФ ссылки неактивны по АРМуLar4ik писав:делаю в АРМ и отправляю через Сонату. Но если изменения какие-то будут, то АРМ врядли обновят.Valencia писав:Я бы так и делала, но увы, 1с нет, Медок-огромный и комп не тянет, Айфин-не пускает, ключи ГНИ, поэтому и возник этот вопрос.Неужели нигде не сделать этот отчет?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
Нормально работает, без глюков?Вероніка писав:Я отправляю через Айфин. С ключами налоговой. Бесплатно.Valencia писав:Я бы так и делала, но увы, 1с нет, Медок-огромный и комп не тянет, Айфин-не пускает, ключи ГНИ, поэтому и возник этот вопрос.Неужели нигде не сделать этот отчет?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Поделитесь пожалуйста, какая программа нормально работает с бесплатными ключами налоговой?Вероніка писав:ЕСВ сдаю через Айфин. Тамже и создаю. Пока без проблем.
Так, чтобы и создать отчет и отправить?
У меня по ООО - лицензионный Медок - нет проблем.
А по ФОПу получили ключи от НИ и я теперь не знаю, куда их прицепить.
Чем больше читаю, тем больше ужасаюсь - на все эти заморочки нужно быть программистом...