Для программы Арт-Звит сегодня появились шаблоны отчетов, но есть только реестры,деки пока еще нет... наверное тоже 19 появится...Лапа писав:По информации от команды разработки Арт-Звит+ формы отчетов предварительно будут обновлены в среду 19.02.
Ожидайте обновления.
АРТ ЗВІТ Плюс
-
ІринаД
- Гений

- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 130 разів
-
SvetlanaLana
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
Всем добрый вечер!!! Сегодня днем отправила отчет по НДС через Арт звит. Жду до сих пор хоть намека на квитанцию....
Это у всех так или мне так везет?????
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
отправляла в обед по двум, все квитанции пришли, терпения ВамSvetlanaLana писав:Всем добрый вечер!!! Сегодня днем отправила отчет по НДС через Арт звит. Жду до сих пор хоть намека на квитанцию....
-
наста
- Гений

- Дякував (ла): 129 разів
- Подякували: 5 разів
скажите в дод.5 розд.1 податков.зобов"язання, необхідно ставити період складання подат.накладних.а то я набрала дод.5 сохраняю, а потім відкриваю, щоб передевитися і бачу , що в цьому розділі немає період складання наприклад 01.2014
-
наста
- Гений

ну что же мне делать где найти ответ почему в программе арт звит+ при сохранении дод.5 исчезает в розд.1 податкові зобов"язання - період складання податковых накладных ,А может это так и надо. Неужели у всех так гладко в этом месяце.это у меня Дур-Дом уже 18/02 я а не знаю что делать.Родскажите.
-
наста
- Гений

ну что же мне делать где найти ответ почему в программе арт звит+ при сохранении дод.5 исчезает в розд.1 податкові зобов"язання - період складання податковых накладных ,А может это так и надо. Неужели у всех так гладко в этом месяце.это у меня Дур-Дом уже 18/02 я а не знаю что делать.Родскажите.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
я здавала сьогодні через арт-звіт+, квитанція 2 прийшла на деку і на реєстр - прийнято, але не дивилася, як затягнуло з опз...наста писав:ну что же мне делать где найти ответ почему в программе арт звит+ при сохранении дод.5 исчезает в розд.1 податкові зобов"язання - період складання податковых накладных ,А может это так и надо. Неужели у всех так гладко в этом месяце.это у меня Дур-Дом уже 18/02 я а не знаю что делать.Родскажите.
на сайті є якесь оновлення 4.1.6. ви з нього відправляли?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
to_be
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Сформировала в опз, проверила, посмотрела - конвертировала в АРТ Звіт + . Не открывала в Арт зв - подписала и отправила. Квитанции пришли в теч часа. Было это 15.02.2014г. Попробуйте - все получится. Время у Вас есть.наста писав:ну что же мне делать где найти ответ почему в программе арт звит+ при сохранении дод.5 исчезает в розд.1 податкові зобов"язання - період складання податковых накладных ,А может это так и надо. Неужели у всех так гладко в этом месяце.это у меня Дур-Дом уже 18/02 я а не знаю что делать.Родскажите.