Арт-звит (проблема поиска отчета 1-м)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
... итак у меня в АРТ ЗВИТе :inkognito писав:Приемная часть ДСС закрыта для старой формы. Вообще-то они должны были закрыть еще раньше. Забыли наверно, и вот только на днях сделали.
С отчетности за 9 мес 2013 новая форма, соответственно код увеличился на единицу (9ка в конце).
- до 15 числа ждать новую форму ЕСВ,
до 20 числа ждать новые формы финотчета,
коды ГНИ (ЕДРПОУ и названия) - не обновлены - отчеты в свою ГНИ отправить тоже не могу...
Да и новые формы ЕСВ неизвестно нормально или нет сделают с 15-го...
Сертификаты ключей заканчивают действие (1год)через пару дней - думаю : продолжать или нет..., на какое ПО преходить ?
Много клиентов введены в ОПЗ, но ключи Мастеркея - нужно взять бесплатные в ГНС... ?
Посоветуйте...
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
Обратите внимание по АРТ-ЗВИТу ПЛЮС в отчете ЕСВ ( Е04Н) в таблице 6 дважды пронумерована кол.16, следовательно и дальше сбивается нумерация. Если в такой форме сдать отчет по ЕСВ, могут ли потом быть проблемы? Стоит ли сдавать в эл. форме ?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Да, у них на хворуме тоже речь о "после 17.00" - ваще чудно)
Видимо после того как руководство АРТа прижал Минюст, им, мягко говоря, не до наших с вами отчетов по ЕСВ...)
Видимо после того как руководство АРТа прижал Минюст, им, мягко говоря, не до наших с вами отчетов по ЕСВ...)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 74 рази
- Подякували: 3 рази
Мучают те же вопросы #wall#Лилия-НИКА писав:... итак у меня в АРТ ЗВИТе :inkognito писав:Приемная часть ДСС закрыта для старой формы. Вообще-то они должны были закрыть еще раньше. Забыли наверно, и вот только на днях сделали.
С отчетности за 9 мес 2013 новая форма, соответственно код увеличился на единицу (9ка в конце).
- до 15 числа ждать новую форму ЕСВ,
до 20 числа ждать новые формы финотчета,
коды ГНИ (ЕДРПОУ и названия) - не обновлены - отчеты в свою ГНИ отправить тоже не могу...
Да и новые формы ЕСВ неизвестно нормально или нет сделают с 15-го...
Сертификаты ключей заканчивают действие (1год)через пару дней - думаю : продолжать или нет..., на какое ПО преходить ?
Много клиентов введены в ОПЗ, но ключи Мастеркея - нужно взять бесплатные в ГНС... ?
Посоветуйте...
-
- Гуру
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 27 разів
Счета разработчиков госреестров арестованы
Счета разработчиков программного обеспечения госреестров арестованы в связи с расследованием вмешательства в их работу. Об этом сообщила министр юстиции Елена Лукаш во вторник, 15 октября 2013 г.
Министр напомнила, что 8 октября 2013 г. было подготовлено подозрение в совершении преступления должностными лицами Государственного предприятия «Информационный центр» по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины (присвоение, расхищение имущества, или завладение им путем злоупотребления служебным положением).
Также, по словам министра, в связи с уклонением этих должностных лиц от следствия, они были объявлены в розыск, а 11 октября было подготовлено уведомление о совершении преступления двум сотрудникам бухгалтерии.
«14 октября 2013 года вынесено уведомление о подозрении в совершении преступления по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса должностному лицу ООО «Арт-мастер», то есть разработчику. 14 октября наложены аресты на 19 расчетных счетов ООО «Арт-мастер» и ООО «3-Т», — рассказала она.
Лукаш выразила надежду на то, что разработчики программного обеспечения будут привлечены к ответственности и предстанут перед судом.
наверное нужно искать альтернативу????????????
-
- Гуру
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 37 разів
Люди добрые,помогите!Не проходят отчеты ЕСВ!!! Пишет:Помилка:Увага,звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів,якими регулюються питання звітності по єдиному внеску!Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішлить повторно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
арт звіт?Cjabz писав:Люди добрые,помогите!Не проходят отчеты ЕСВ!!! Пишет:Помилка:Увага,звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів,якими регулюються питання звітності по єдиному внеску!Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішлить повторно.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Ан-ия писав:арт звіт? у меня все прошло и пришли квитанции .если хотите могу посмотреть в удаленке есть тимювир пишите пароль и айди. и посмотрим вместеCjabz писав:Люди добрые,помогите!Не проходят отчеты ЕСВ!!! Пишет:Помилка:Увага,звіт сформовано з порушенням вимог нормативно правових актів,якими регулюються питання звітності по єдиному внеску!Заповніть коректно електронний документ/звіт і надішлить повторно.