Я отправляла те же. Но тогда шлюз ГНАУ официально написал, что не работает. Я тогда отправляла НДС. Потом повторяла 21 числа, пришли ответы, что, типа, срок сдачи исте, но ничего, в районной промолчали.МЕГА писав:Уже отправила второй раз с тем же результатом. Я делаю копии или можно эти же самые снова отправлять ?
отправила отчет и пишет что в дорозі уже 1 час как долго он будет в дорозі
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Foks , спасибо за ответ. Да, сегодня нет официальных пояснений. В ГНИ меня еще и отругали,что в последний день сдаю. Первый раз в такой ситуации,что нет даже уведомления. И вручную сдать не могу директор с печатью уехал (((((((
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Не переживайте, я думаю, все образуется. так обычно бывает.#smile3#МЕГА писав:Foks , спасибо за ответ. Да, сегодня нет официальных пояснений. В ГНИ меня еще и отругали,что в последний день сдаю. Первый раз в такой ситуации,что нет даже уведомления. И вручную сдать не могу директор с печатью уехал (((((((
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Подруга поехала сдавать в ручную (Печерская ДПИ) . Говорит что там смертоубийство-тысячи людей стоят.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 5 разів
Это просто катастрофа, мож. они специально сервер вырубили что-бы штрафов понавыписывать побольше, целый день жду квитанций глухо, еле дозвонилась в 18:15 в налоговую говорят что проблемы с сервером привозите срочно отчет, вот тибе и сервис, одни нервы....
а куда привозить, они что до 00,00 будут сегодня принимать. У меня в нологовой если подписан договор на ел. то вручную не принимают. Вот так.!!!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 5 разів
Я отправила по двум фирмам! По одной в 14 по другой в 16! ГЛУХО . Я работаю в МЕДКЕ. Выбирала период 9 месяцев, а программа предлагала 2-й.3-й квартал , я соглашалась и формировала отчет дальше! Переживаю: правильно ли я делала???!!! Подскажите: КАК правильно?