Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Mr.Massa писав:Доброе утро. Подскажите. Создаю отчет "ФІНАНСОВИЙ ЗВІТ CУБ'ЄКТА МАЛОГО ПІДПРИЄМНИЦТВА" за 2013 г. программа ставить период "Грудень 2013 р.". И его в статистику не принимает, т. к. не тот период. Как сделать так чтобы программа ставила период "2013 рік"?
Вы неправильно задали период при создании отчета. Видимо, не сменили текущий месяц (декабрь) на правильный (год 2013).
Вот, создал только что - все нормально:
ЗображенняЗображення
Mr.Massa писав:Если импортировать, то отчет попадает в налоговую отчетность.
Естественно. Вы же с ОПЗ импортируете. А ОПЗ создан налоговой для налоговой, и потому никакого отношения к статистике не имеет.
Mr.Massa писав:Также квитанции №2 не приходят по налоговой отчетности, хотя в МЕДОК(демо) по ЕСВ пришли сразу.
Нет взаимосвязи.

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

inkognito писав:
Mr.Massa писав:Доброе утро. Подскажите. Создаю отчет "ФІНАНСОВИЙ ЗВІТ CУБ'ЄКТА МАЛОГО ПІДПРИЄМНИЦТВА" за 2013 г. программа ставить период "Грудень 2013 р.". И его в статистику не принимает, т. к. не тот период. Как сделать так чтобы программа ставила период "2013 рік"?
Вы неправильно задали период при создании отчета. Видимо, не сменили текущий месяц (декабрь) на правильный (год 2013).
Вот, создал только что - все нормально:
ЗображенняЗображення
Mr.Massa писав:Если импортировать, то отчет попадает в налоговую отчетность.
Естественно. Вы же с ОПЗ импортируете. А ОПЗ создан налоговой для налоговой, и потому никакого отношения к статистике не имеет.
Mr.Massa писав:Также квитанции №2 не приходят по налоговой отчетности, хотя в МЕДОК(демо) по ЕСВ пришли сразу.
Нет взаимосвязи.

Если не менять месяц, то в списке не появляется данный отчет, т. к. он годовой и в программе у него годовой период.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Странно тогда... пробовали связаться с разработчиком?

Mr.Massa
Гений
Гений
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 152 рази

Повідомлення Mr.Massa »

inkognito писав:Странно тогда... пробовали связаться с разработчиком?

я им написал. ожидаю ответа. как будет решен вопрос напишу сюда.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Я сдала все финзвиты по малышам через Айфин без проблем.
Закапризничала программа так же ,как и у Вас ,с первым отчетом.
Проверила при сохранении в ОПЗ тип периода-год.
Мне кажется,что он изначально тоже был год,но пересохранила еще раз.
И все сдала.
С другими такого не было,сдала сразу.Квитанции пришли мгнвенно.
Как для статистики (в платном варианте),так и для НИ кв.№1 сразу же .Вторая будет после праздников.
Что-то не так сохраняете.

Мария
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Мария »

Не могу перезаключить договор с налоговой в связи с получением новых ключей. Все время пишет java апплет не отвечает. Установлена последняя версия java. Пробовала и через мозилу и через хром.Помогите советом.

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Аналогично :(...Установлена java. Работаю через хром. Пишет "java апплет не отвечает" когда нажимаю на "Укласти договір". Помогите советом. И вообще, что первое нужно сделать : "Видалити та оновити інформацію про наявні ключі" или "Укласти договір"? Бесплатные Айфиновцы отзовитесь!!!!

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

Мария писав:Не могу перезаключить договор с налоговой в связи с получением новых ключей. Все время пишет java апплет не отвечает. Установлена последняя версия java. Пробовала и через мозилу и через хром.Помогите советом.
Попробуйте через оперу. У меня java корректно работает только в этом браузере. Еще можете очистить кэш в настройках java.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Доброго вечера.
Возникла такая проблема: создаю пакет по НДС. В пакете декларация и додаток 5. Первая квитанция приходит и по декларации и по додатку, вторая квитанция - обе по декларации#g_cray2# . Дальнейшие действия?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Вероніка писав:Доброго вечера.
Возникла такая проблема: создаю пакет по НДС. В пакете декларация и додаток 5. Первая квитанция приходит и по декларации и по додатку, вторая квитанция - обе по декларации#g_cray2# . Дальнейшие действия?
Почитайте внимательно квитанции: "Iм'я файла" там разные и соответствуют или самой деке или соотв. додатку...

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”