FreeZvit - создаем бесплатно отчеты, в том числе и ЕСВ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в FreeZvit делать ЕСВ додаток 5. А то после перехода с Медка не очень разбираюсь. Или хватает одного лишь автозаполнения, не трогать графу "Сума доходу" и "База нарах."?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Выбираем название отчета - ЕСВ додаток 5, потом "створити", потом систему налогообложения. Остальное происходит автоматически, если у вас пустышка на ОС или ЕН. Если нет, то заполняйте цифрами.Peach писав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в FreeZvit делать ЕСВ додаток 5. А то после перехода с Медка не очень разбираюсь. Или хватает одного лишь автозаполнения, не трогать графу "Сума доходу" и "База нарах."?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕДСветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколькоmarinesko писав:в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕДСветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 890 разів
СветланаИ писав:В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quotemarinesko писав:в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕДСветланаИ писав:Подскажите, пожалуйста, при создании отчета по единого налогу как можно выбрать несколько кведов?
В отчете стоит первым типа основной квед, остальные печатаються при выводе на печать или в хмл файле
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
novichok писав:именно такСветланаИ писав:В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quotemarinesko писав: в карточке ФОП в строке "Перелік КВЕД" через запятую пропишите нужные КВЕДы в том числе и основной КВЕД
В отчете стоит первым типа основной квед, остальные печатаються при выводе на печать или в хмл файле
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 651 раз
- Подякували: 179 разів
marinesko писав:Спасибо, все получилось.novichok писав:именно такСветланаИ писав: В карточке прописала, а когда создаю отчет, могу зайти в список и выбрать только один квед, а мне нужно несколько[/quote
Как создать отчет ЕСВ в Медок? и как заполнить правильно? 2 группа ФОП без печати. Какие суммы вносить если я платил квартально
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
у Вас демо версия медка или лицензионная?Максимко писав:Как создать отчет ЕСВ в Медок? и как заполнить правильно? 2 группа ФОП без печати. Какие суммы вносить если я платил квартально