Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ничего в Вашем Медке чужого не должно появится #g_crazy# #g_crazy#
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Воооот! И я смеялась, когда мой покупатель мне сказал, что моя НН у него сама возникла))) НО! Объясните тогда, правильно ли я понимаю, что для того, чтоб получить ответ ГНИ, зарегил ли мой продавец свою НН, я должна сама сформировать их НН в МЕДоке, затем отправить по ней запрос и ждать, так? Я делала импенно так и ... НИЧГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Вы должны послать в ГНАУ запрос о том, зарегистрировал ли ваш поставщик налоговую в ЕРНН.Rifma писав:Люди дорогие, помогите! НН, выписанная НАМ контрагентом и зарегистрированная им в ЕРНН, сама должна у меня в МЕДоке появиться????
Тогда только увидите.
-
- Акула НКУ
Ждите ответа...Rifma писав:Вы должны послать в ГНАУ запрос о том, зарегистрировал ли ваш поставщик налоговую в ЕРНН.
Тогда только увидите.
Так и сделала!!!!!!!!!!!!!! Результата нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Акула НКУ
НЕТ. Пока не было необходимости.Rifma писав:Дорогие Elisa, Виктория 80! Я прощу прощения, скажите, пож., а Вы уже отправляли такой запрос? А получали ответ?
По январским НН буду посылать запросы после 20 числа, после сдачи декабря.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ОТПРАВИТЕ ЗАПРОС И ЖДИТЕ - А ВООБЩЕ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ ДУШИ ПРОСИТЕ КВИТАНЦИЮ № 2 У ПОСТАВЩИКА - И НЕ НАДО НИКАКИХ ЗАПРОСОВRifma писав:Дорогие Elisa, Виктория 80! Я прощу прощения, скажите, пож., а Вы уже отправляли такой запрос? А получали ответ?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 4 рази
Приходил ответ уже((( Вообще не касающийся этой НН((( А других действий я не предпринимала, только о то НН колотилась(((Elisa писав:Ждите ответа...Rifma писав:Вы должны послать в ГНАУ запрос о том, зарегистрировал ли ваш поставщик налоговую в ЕРНН.
Тогда только увидите.
Так и сделала!!!!!!!!!!!!!! Результата нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!