МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

У меня ничего не получается.....в налоговой говорят,это у вас что-то с медком,в медке сказали,это в налоговой что-то с программой приёма....бред полный...ЧТО ДЕЛАТЬ????#impossibl

Хочу все знать
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Хочу все знать »

Для Ninok
Я вчера сдавала много раз и Деку с дод5, реестр НН,у меня еще и заява шла кварт, к Деке,(если посмотрите мои посты и в єтой ветке выше и в ветке по НДС, методом тыка и подсказок форумчан удалось сдать с 4 раза- результат- Дека Нова звитна с 3 раза, а затем вдогонку к нему рестр Новый звитный (хотя я ставила его порцией 1, прошел он как Новый звитный порция 2)Сегодня позвонила в свою налоговую сказали. что все принято Пробуйте разные варианты,они сами там в кошмаре от того, что творится Удачи #hi#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Хочу все знать писав:Для Ninok
Я вчера сдавала много раз и Деку с дод5, реестр НН,у меня еще и заява шла кварт, к Деке,(если посмотрите мои посты и в єтой ветке выше и в ветке по НДС, методом тыка и подсказок форумчан удалось сдать с 4 раза- результат- Дека Нова звитна с 3 раза, а затем вдогонку к нему рестр Новый звитный (хотя я ставила его порцией 1, прошел он как Новый звитный порция 2)Сегодня позвонила в свою налоговую сказали. что все принято Пробуйте разные варианты,они сами там в кошмаре от того, что творится Удачи #hi#
Спасибо,я уже со счёта сбилась, который раз отправляю,и так и сяк пробую,ни фига!!!!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Уже отправила с 16-30 ещё 2 раза,1-я квитанция есть,второй уже как час и не пахнет...капец.....Я вчера так тоже ждала-ждала,поприходили вторые кв-ции и все не принято(то дод.7,то дод.8 хотят,которые ко мне вообще никакого отношения не имеют)#sigh#

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

Звонила ещё в свою налоговую,сказали,что это проблема только с МЕДКОМ,т.к. с других программ у них все отчёты проходят,на бумажных носителях можете даже не пытаться нести, никто не примет....Я в шоке...#cray#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Ninok писав:Звонила ещё в свою налоговую,сказали,что это проблема только с МЕДКОМ,т.к. с других программ у них все отчёты проходят,на бумажных носителях можете даже не пытаться нести, никто не примет....Я в шоке...#cray#
А импорт в Медок откуда? Почитала и содрагаюсь....сама жду кв.2

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ninok »

ORXIDEA писав:
Ninok писав:Звонила ещё в свою налоговую,сказали,что это проблема только с МЕДКОМ,т.к. с других программ у них все отчёты проходят,на бумажных носителях можете даже не пытаться нести, никто не примет....Я в шоке...#cray#
А импорт в Медок откуда? Почитала и содрагаюсь....сама жду кв.2
Сама набираю вручную...но это мне кажется тут не при чём,раньше никогда проблем с этим не было...а тут беда прям...

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Боже, сколько нервов у меня уходит на отправку на первый взгляд элементарного, тысячу раз отправленного отчета по НДС.Сижу и чувствую, как кровь закипает, вот когда хочется выйти на демонстрацию протеста#wall#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Тюша писав:Боже, сколько нервов у меня уходит на отправку на первый взгляд элементарного, тысячу раз отправленного отчета по НДС.Сижу и чувствую, как кровь закипает, вот когда хочется выйти на демонстрацию протеста#wall#
Не то слово. Это ....пишит мне "Під час завантаження пошти виникла помилка. Помилка підключення до серверу вхідної пошти"#help# Это я его задолбала постоянным нажатием на вход.почту?#g_haha#

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

Тюша писав:Боже, сколько нервов у меня уходит на отправку на первый взгляд элементарного, тысячу раз отправленного отчета по НДС.Сижу и чувствую, как кровь закипает, вот когда хочется выйти на демонстрацию протеста#wall#
Я воспользовалась рекомендацией к версии 200:

У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ

1. Доопрацьовано відправку Декларації з ПДВ.
Для повторної подачі неприйнятих звітів, після встановлення поточної версії програми виконайте наступні дії:
а. Скопіюйте або створіть пакет звітності.
б. Відкрийте та ЗБЕРЕЖІТЬ кожний звіт пакета.
в. В Декларації оновіть поля(F5), перерахуйте документ(F6) та обов'язково збережіть документ.
г. Підпишіть і відправте пакет документів.

Сделала по рекомендации, отправила, пришли все квитанции.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”