МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

АннаЛ писав:
Тюша писав:Боже, сколько нервов у меня уходит на отправку на первый взгляд элементарного, тысячу раз отправленного отчета по НДС.Сижу и чувствую, как кровь закипает, вот когда хочется выйти на демонстрацию протеста#wall#
Я воспользовалась рекомендацией к версии 200:

У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ

1. Доопрацьовано відправку Декларації з ПДВ.
Для повторної подачі неприйнятих звітів, після встановлення поточної версії програми виконайте наступні дії:
а. Скопіюйте або створіть пакет звітності.
б. Відкрийте та ЗБЕРЕЖІТЬ кожний звіт пакета.
в. В Декларації оновіть поля(F5), перерахуйте документ(F6) та обов'язково збережіть документ.
г. Підпишіть і відправте пакет документів.

Сделала по рекомендации, отправила, пришли все квитанции.
я это прочитала уже после отправки, но тоже сохранила все нужные доки из пакета(Дека+дод.5).правда перед этим воспользовалась предыдущими советами и отключила перерасчет, нажала F 11 , удалила "0", сохранила и отправила.
Реестр уже принят, а вот по пакету-только кв.1.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

АннаЛ писав:
Тюша писав:Боже, сколько нервов у меня уходит на отправку на первый взгляд элементарного, тысячу раз отправленного отчета по НДС.Сижу и чувствую, как кровь закипает, вот когда хочется выйти на демонстрацию протеста#wall#

У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ

Для повторної подачі неприйнятих звітів, після встановлення поточної версії програми виконайте наступні дії:
в. В Декларації оновіть поля(F5), перерахуйте документ(F6) та обов'язково збережіть документ.

А вы открывали и сохраняли ВСЕ отчеты пакета или только те, которые вам нужны?

Елена Хан
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Елена Хан »

Отправка через МЕДОК, реестр налоговых накладных : удалите тот реестр,который не отправляется , загрузите новый реестр ( у меня создан в ОПЗ) и НЕ ПОДПИСЫВАЯ отправте в налоговую.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

#yahoo# #goody# #russian# Все принято! Моей радости нет придела....душа поет:-({|= Всем удачи! Поскакала домой#bye#

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Уряяяяяя, и у меня принято.Завтра буду другую фирму сдавать, думаю, что наученная горьким опытом-сдам.Домой, бегу домой.

АннаЛ
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 31 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення АннаЛ »

Тюша писав:
АннаЛ писав:

У ФУНКЦІОНАЛІ ПРОГРАМИ

А вы открывали и сохраняли ВСЕ отчеты пакета или только те, которые вам нужны?
которые нужны

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Читайте форум перед тим як писати, багато одного і того ж (хоча б дві три останні сторінки). #smile3#
1. У кого не прийнято звітні Декларація з Додатками через те що немає Додатків 7 і т.д. навіщо подавати нову звітну якщо не прийнята звітна? Просто копіюєте виправляєте ( так як вказано неодноразово в повідрмленнях вище) і відправляйте як звітну. Реєстр взагалі не чіпайте він ж прийнятий.
2. Як проблема може бути Медку якщо не прийнято в квитанції №2 а не 1? Відкрийте прийняту декларацію за попередні періоди 0 нікому не перешкоджав прийняти Деку.
3. Порція два Реєстру потрібна тільки коли відправили його, закінчився період його подання і тоді знайшли помилку. В таку випадку створюєте 2-гу порцію РПН і вказуєте тільки зміни а не весь Реєстр!!! (наприклад якщо потрібно відмінусувати одну ПН то в РПН порції 2 тільки вона і має бути!!!)

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Help_Lviv писав:Читайте форум перед тим як писати, багато одного і того ж (хоча б дві три останні сторінки). #smile3#
1. У кого не прийнято звітні Декларація з Додатками через те що немає Додатків 7 і т.д. навіщо подавати нову звітну якщо не прийнята звітна? Просто копіюєте виправляєте ( так як вказано неодноразово в повідрмленнях вище) і відправляйте як звітну. Реєстр взагалі не чіпайте він ж прийнятий.
2. Як проблема може бути Медку якщо не прийнято в квитанції №2 а не 1? Відкрийте прийняту декларацію за попередні періоди 0 нікому не перешкоджав прийняти Деку.
3. Порція два Реєстру потрібна тільки коли відправили його, закінчився період його подання і тоді знайшли помилку. В таку випадку створюєте 2-гу порцію РПН і вказуєте тільки зміни а не весь Реєстр!!! (наприклад якщо потрібно відмінусувати одну ПН то в РПН порції 2 тільки вона і має бути!!!)
На порции Реестр разбивается, если кол-во записей в нем превышает 20 000. И вообще, ваш пункт 3 - какая-то слишком вольная трактовка "Порядка ведения Реестра"...

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Аллусик писав:
Аллусик писав:
Ninok писав: У вас получилось отправить????Я тоже уже обновилась до 200 версии,но всё никак...#sigh#
Я вот сейчас сняла нули там где електронна форма и отправила- сижу жду, боюсь#g_crazy#
Пипец! Не принято! Реестр приняли, А деку и дод. 5 нет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь пишет, что отсутствует дод.8. Что делать? Я в шоке!#wall# #wall# #wall#
Ура!!!!!! Наконец-то получилось сдать!!!!!! #wink#

Вот гложит меня только одна мыслишка. Я сдала с третьего раза: 1 раз НДС+РЕЕСТР+ДОД.5- РЕЕСТР ПРИНЯЛИ!
Когда сдавала второй раз, то все было звитне нове и тоже приняли только реестр.
А вот третий раз приняли все. Так вот не задвоится ли у меня реестр звитний новий, который у меня два раза приняли?#g_cray#

Януся
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Януся »

Аллусик писав:
Аллусик писав:
Аллусик писав: Я вот сейчас сняла нули там где електронна форма и отправила- сижу жду, боюсь#g_crazy#
Пипец! Не принято! Реестр приняли, А деку и дод. 5 нет!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь пишет, что отсутствует дод.8. Что делать? Я в шоке!#wall# #wall# #wall#
Ура!!!!!! Наконец-то получилось сдать!!!!!! #wink#

Вот гложит меня только одна мыслишка. Я сдала с третьего раза: 1 раз НДС+РЕЕСТР+ДОД.5- РЕЕСТР ПРИНЯЛИ!
Когда сдавала второй раз, то все было звитне нове и тоже приняли только реестр.
А вот третий раз приняли все. Так вот не задвоится ли у меня реестр звитний новий, который у меня два раза приняли?#g_cray#
Если у вас первый раз приняли реестр зачем было его еще раз отправлять....
вам просто надо было отправить звитну декл. и додатки..и не каких звитних нових
я думаю что все норм будет..с такими глюками подаются отчеты по НДС...не примут как зад военные..

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”