boozy-voozy писав:Innavlada писав:Наталия3009811 писав: Доброго дня,підскажіть як зайти в той електрони кабінет що це. Терміново треба зарееструвати ПН
заходите со своими ключами, сначала выбираете чьи они, ДФС или медка, если получится, то откроется Ваш личный кабинет. Введення звитности, выбираете период, створити, податкова накладна. Заполняете, подписываете. И, есотправляете. На предпоследнем этапе сижу уже долго(((( Кабинет висит
Подскажите плиз новичку, как в НН в єлектронном кабинете добавить строку? У меня только одну дает и все! А мне надо две #search# [/quote
Подведите курсор (стрелочку) к одиниця вимірювання и прочим графам, выскочит маленькое окошко с картинками "копировать Строку", "вырезать строку" и прочее, скопируйте предыдущую строку и внесите в неё то, что должно быть в следующей строке
Електронний кабінет платника
-
luda361
- Гуру

- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 6 разів
-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормальноbalkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
-
boozy-voozy
- Гуру

- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 17 разів
Кто-то подавал УР через электронный кабинет? Как это изобразить? Даже бланк не могу найти
-
balkolga
- Высший разум

- Дякував (ла): 329 разів
- Подякували: 117 разів
Имеете ввиду , что у Вас такая же ситуация , что печать существует , но рег-я через кабинет прошла без печати? И покупатели не звонили?zoltan писав:нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормальноbalkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
-
zoltan
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 902 рази
- Подякували: 626 разів
так,і ніхто не звонив і в деку вони включалися,тим більше я чув що з 1 липня печатка не обовязковаbalkolga писав:Имеете ввиду , что у Вас такая же ситуация , что печать существует , но рег-я через кабинет прошла без печати? И покупатели не звонили?zoltan писав:нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормальноbalkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
-
Траблы с 1С
- Мудрец

- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 125 разів
Так уже и реквизита в бланке налоговой накладной нет такого.balkolga писав:Имеете ввиду , что у Вас такая же ситуация , что печать существует , но рег-я через кабинет прошла без печати? И покупатели не звонили?zoltan писав:нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормальноbalkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
Сейчас можете в кабинете изменить комплектность подписей и регистрировать с печатью.
-
Wasdik
- Высший разум

- Дякував (ла): 50 разів
- Подякували: 240 разів
2 зарегистрировались, а сколько отправили, сколько в процентном соотношении? А то на предприятии 1500-2000 накладных в день, нельзя затягивать...Innavlada писав:Заработало!! И зарегистрировались 2 налоговые !!
Как мало нужно бухгалтеру для большого счастья!!!!!
и 1-ску восстановили!
#g_dance#
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.