Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
luda361
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення luda361 »

boozy-voozy писав:
Innavlada писав:
Наталия3009811 писав: Доброго дня,підскажіть як зайти в той електрони кабінет що це. Терміново треба зарееструвати ПН
https://cabinet.sfs.gov.ua
заходите со своими ключами, сначала выбираете чьи они, ДФС или медка, если получится, то откроется Ваш личный кабинет. Введення звитности, выбираете период, створити, податкова накладна. Заполняете, подписываете. И, есотправляете. На предпоследнем этапе сижу уже долго(((( Кабинет висит

Подскажите плиз новичку, как в НН в єлектронном кабинете добавить строку? У меня только одну дает и все! А мне надо две #search# [/quote

Подведите курсор (стрелочку) к одиниця вимірювання и прочим графам, выскочит маленькое окошко с картинками "копировать Строку", "вырезать строку" и прочее, скопируйте предыдущую строку и внесите в неё то, что должно быть в следующей строке

Лю1
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Лю1 »

Tasa писав:
АЛЮШКА писав:Шо опять с кабинетом? 404 ошибка#wall#
Знову "лежить"....
Заработал

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

balkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормально

boozy-voozy
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення boozy-voozy »

Кто-то подавал УР через электронный кабинет? Как это изобразить? Даже бланк не могу найти

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

zoltan писав:
balkolga писав:Девочки ! Караул ! При рег-и налоговіх через кабинет в настройках не указали печать предприятия , и получается зарегистрировались накладніе только с подписью директора. Как мне теперь выйти из ситуации , это же не включится в налоговый кредит наших покупателей #wall#
нічого страшного,на ваші накладні це не вплине,я вже купу накладних через кабінет зареєстрував (юрособа) без печатки і все нормально
Имеете ввиду , что у Вас такая же ситуация , что печать существует , но рег-я через кабинет прошла без печати? И покупатели не звонили?

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

balkolga писав:
zoltan писав:
Имеете ввиду , что у Вас такая же ситуация , что печать существует , но рег-я через кабинет прошла без печати? И покупатели не звонили?
так,і ніхто не звонив і в деку вони включалися,тим більше я чув що з 1 липня печатка не обовязкова

Innavlada
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 48 разів
Подякували: 19 разів

Повідомлення Innavlada »

Заработало!! И зарегистрировались 2 налоговые !!
Как мало нужно бухгалтеру для большого счастья!!!!!
и 1-ску восстановили!
#g_dance#

Траблы с 1С
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 62 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення Траблы с 1С »

balkolga писав:
zoltan писав:
Так уже и реквизита в бланке налоговой накладной нет такого.
Сейчас можете в кабинете изменить комплектность подписей и регистрировать с печатью.

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Innavlada писав:Заработало!! И зарегистрировались 2 налоговые !!
Как мало нужно бухгалтеру для большого счастья!!!!!
и 1-ску восстановили!
#g_dance#
2 зарегистрировались, а сколько отправили, сколько в процентном соотношении? А то на предприятии 1500-2000 накладных в день, нельзя затягивать...
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”