Я сегодня обратила внимание .что в кв№2 на реестр .стоит адрес эл.почты и там почему появились лишние символы я имею ввиду решетку и единицу kalinka@ukr.net#1 Ни у кого такого нет ? Причем в кв.1 эл.адрес прописан нормальный ..
Только .что прочитала на друггом форуме :
"отправляла в пятницу-дека +дод 1+дод5+ реестр поприходили квитанции № 2 в субботу в начале 3-го утра с квитанциями все в порядке, есть регистрационные номера, НО!!!! в налоговой видят только деку и додатки ,а реестра НЕ ВИДЯТ не смотря на то, что у меня есть регистрационный номер на него. Сказали кидать на флешку реестр и приносить им -они будут подтягивать вручную и такое вроде по всем налоговым в стране, так что девочки уточняйте лучше по телефону действительно ли Ваши реестры приняты.."
И что теперь делать.звонить инспектору .бесполезно .только успокоилась немного ...
P.S.Только что дозвонилась инспектору (Соломенка) .она подтвердила проблему и посоветовала отчет отправлять завтра (незнаю посчему).я сказала .что отправляла еще в субботу .но она всеравно его сегодня не видит .сказала перезвонить завтра и уточнить..
svitlass писав:хто кидав сьогодні запит?
відправила в 9,05 і "ни ответа..."
Я кидала. И мне пришел ответ практически моментально. Но я заметила такую фишку в Медке если отправляешь автоматический запрос из реестра то бывают глюки и ответ на этот запрос не приходит. Тогда я его копирую, делаю проверку (Если обнаруживаются ошибки исправляю их) и в этом случае ответ приходит довольно быстро
svitlass писав:хто кидав сьогодні запит?
відправила в 9,05 і "ни ответа..."
Я кидала. И мне пришел ответ практически моментально. Но я заметила такую фишку в Медке если отправляешь автоматический запрос из реестра то бывают глюки и ответ на этот запрос не приходит. Тогда я его копирую, делаю проверку (Если обнаруживаются ошибки исправляю их) и в этом случае ответ приходит довольно быстро