Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
svitlass
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я 15 о 15.05 вислала , зразу прийшло повід і кв № 1, а 2 до сих пір немає!!!!!!!
по запиту взагалі ніякої реакції!!!!!!!
по запиту взагалі ніякої реакції!!!!!!!
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
Я сегодня обратила внимание .что в кв№2 на реестр .стоит адрес эл.почты и там почему появились лишние символы я имею ввиду решетку и единицу
kalinka@ukr.net#1 Ни у кого такого нет ? Причем в кв.1 эл.адрес прописан нормальный ..
Только .что прочитала на друггом форуме :
"отправляла в пятницу-дека +дод 1+дод5+ реестр поприходили квитанции № 2 в субботу в начале 3-го утра с квитанциями все в порядке, есть регистрационные номера, НО!!!! в налоговой видят только деку и додатки ,а реестра НЕ ВИДЯТ не смотря на то, что у меня есть регистрационный номер на него. Сказали кидать на флешку реестр и приносить им -они будут подтягивать вручную и такое вроде по всем налоговым в стране, так что девочки уточняйте лучше по телефону действительно ли Ваши реестры приняты.."
И что теперь делать.звонить инспектору .бесполезно .только успокоилась немного ...
P.S.Только что дозвонилась инспектору (Соломенка) .она подтвердила проблему и посоветовала отчет отправлять завтра (незнаю посчему).я сказала .что отправляла еще в субботу .но она всеравно его сегодня не видит .сказала перезвонить завтра и уточнить..
kalinka@ukr.net#1 Ни у кого такого нет ? Причем в кв.1 эл.адрес прописан нормальный ..
Только .что прочитала на друггом форуме :
"отправляла в пятницу-дека +дод 1+дод5+ реестр поприходили квитанции № 2 в субботу в начале 3-го утра с квитанциями все в порядке, есть регистрационные номера, НО!!!! в налоговой видят только деку и додатки ,а реестра НЕ ВИДЯТ не смотря на то, что у меня есть регистрационный номер на него. Сказали кидать на флешку реестр и приносить им -они будут подтягивать вручную и такое вроде по всем налоговым в стране, так что девочки уточняйте лучше по телефону действительно ли Ваши реестры приняты.."
И что теперь делать.звонить инспектору .бесполезно .только успокоилась немного ...
P.S.Только что дозвонилась инспектору (Соломенка) .она подтвердила проблему и посоветовала отчет отправлять завтра (незнаю посчему).я сказала .что отправляла еще в субботу .но она всеравно его сегодня не видит .сказала перезвонить завтра и уточнить..
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Девочки, сегодня на Ресурсах выложили о проблемах с квитанциями. Прочтите:
-
Дарция
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
Да,не радует перспектива,но о таковой уже ранее поговаривали. Какая ЖЕ очередь будет.cveta_2005 писав:Сказали кидать на флешку реестр и приносить им -они будут подтягивать вручную.."
С больничным и со станом "Грипп" - можно без очереди?#blush#
-
svitlass
- Светоч Мысли

хто кидав сьогодні запит?
відправила в 9,05 і "ни ответа..."
-
tamara.t13
- Высший разум

- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Я кидала. И мне пришел ответ практически моментально. Но я заметила такую фишку в Медке если отправляешь автоматический запрос из реестра то бывают глюки и ответ на этот запрос не приходит. Тогда я его копирую, делаю проверку (Если обнаруживаются ошибки исправляю их) и в этом случае ответ приходит довольно быстроsvitlass писав:хто кидав сьогодні запит?
-
svitlass
- Светоч Мысли

копіюю, а підписує бух чи дир?tamara.t13 писав:Я кидала. И мне пришел ответ практически моментально. Но я заметила такую фишку в Медке если отправляешь автоматический запрос из реестра то бывают глюки и ответ на этот запрос не приходит. Тогда я его копирую, делаю проверку (Если обнаруживаются ошибки исправляю их) и в этом случае ответ приходит довольно быстроsvitlass писав:хто кидав сьогодні запит?