Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Нужно поменять цифру не только в названии файла, но и в самом файле, открыв его через блокнот. К сожалению, сейчас, ночью не помню и не имею возможности посмотреть, в каком именно месте. Можно посмотреть, таким же образом, в других отчётах, что там меняется.Вероніка писав:Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Не лезьте, девочки, без надобности в дебри...anna1 писав:Нужно поменять цифру не только в названии файла, но и в самом файле, открыв его через блокнот. К сожалению, сейчас, ночью не помню и не имею возможности посмотреть, в каком именно месте. Можно посмотреть, таким же образом, в других отчётах, что там меняется.Вероніка писав:Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.
Что делать? Зайти в ОПЗ, открыть ваш первоначальный файл, нажать сохранить, Изменить "№ уточн. док-ту" на одну единицу. Сохранить. Потом в Медке удалить старый файл (с ошибкой) и повторить всю процедуру в Медке касательно нового файла.
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
как мне объяснили в медке-если нет адреса в отправке отчета, то это значит, что этот отчет в эл. виде статистика не принимает.Kaly писав:Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.
У меня так было с 1-предприятие(короткое), прищлось ножками отнести-приняли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 871 раз
- Подякували: 670 разів
А я 1-предприятие пока не сдаю- жду. Оно до 28 февраля сдается, а вось в Медке поправочку сделают как в прошлом году(тоже какие-то отчеты вот так без адреса были, а потом в обновлении подправили).Тюша писав:как мне объяснили в медке-если нет адреса в отправке отчета, то это значит, что этот отчет в эл. виде статистика не принимает.Kaly писав:Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.
У меня так было с 1-предприятие(короткое), прищлось ножками отнести-приняли
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 88 разів
У статистики многих форм пока нет приема в электронном виде. В том числе и 4-МТП(год). Ждем, время еще есть.Kaly писав:Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.
"Форма не приймається в електронному вигляді - код: S1904412
З переліком форм, що приймаються в електронному вигляді, можна ознайомитись на сайті