МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Вероніка писав:Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.
Нужно поменять цифру не только в названии файла, но и в самом файле, открыв его через блокнот. К сожалению, сейчас, ночью не помню и не имею возможности посмотреть, в каком именно месте. Можно посмотреть, таким же образом, в других отчётах, что там меняется.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

anna1 писав:
Вероніка писав:Я так и сделала. Посмотрела какая цифра меняется в других отчётах, когда делаешь несколько раз (25 цифра). И отправила. 1 квитанция пришла. Но с отчётом 01034 по единщику получилось как советовала Zhekynya. Но пока тоже 1 квитанция.
Спасибо, девочки.
Нужно поменять цифру не только в названии файла, но и в самом файле, открыв его через блокнот. К сожалению, сейчас, ночью не помню и не имею возможности посмотреть, в каком именно месте. Можно посмотреть, таким же образом, в других отчётах, что там меняется.
Не лезьте, девочки, без надобности в дебри...
Что делать? Зайти в ОПЗ, открыть ваш первоначальный файл, нажать сохранить, Изменить "№ уточн. док-ту" на одну единицу. Сохранить. Потом в Медке удалить старый файл (с ошибкой) и повторить всю процедуру в Медке касательно нового файла.

Kaly
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення Kaly »

Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Kaly писав:Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.
как мне объяснили в медке-если нет адреса в отправке отчета, то это значит, что этот отчет в эл. виде статистика не принимает.
У меня так было с 1-предприятие(короткое), прищлось ножками отнести-приняли

Аллусик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 871 раз
Подякували: 670 разів

Повідомлення Аллусик »

Тюша писав:
Kaly писав:Кто-то уже отправлял в Статистику 4-мтп(год)? У меня не хочет отправлять - не видит адреса и сертификата Статистики, а если пробую подтянуть его вручную - не подтягивает.
как мне объяснили в медке-если нет адреса в отправке отчета, то это значит, что этот отчет в эл. виде статистика не принимает.
У меня так было с 1-предприятие(короткое), прищлось ножками отнести-приняли
А я 1-предприятие пока не сдаю- жду. Оно до 28 февраля сдается, а вось в Медке поправочку сделают как в прошлом году(тоже какие-то отчеты вот так без адреса были, а потом в обновлении подправили).

zador
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення zador »

Да,1-предприятие должно появиться,время еще есть, во всяком случае нести ножками успеем

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Никто случайно не знает такого нюанса.. С эл почты укр.нет, которая привязана к Медку, постоянно исчезают входящие письма (тупо удаляются).

Может, или это быть связано с тем, что стоит птичка Использует только Медок?

Зображення

lutovina
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 4 рази

Повідомлення lutovina »

У нас то же самое было, убрали галочку используется только медок, и поставили на увмикнути ручное керувание, и еще поменяли ящик на меta.ua, с укр.нетом постоянно проблемы были

Vac
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 88 разів

Повідомлення Vac »

У статистики многих форм пока нет приема в электронном виде. В том числе и 4-МТП(год). Ждем, время еще есть.
"Форма не приймається в електронному вигляді - код: S1904412
З переліком форм, що приймаються в електронному вигляді, можна ознайомитись на сайті
http://www.ukrstat.gov.ua/elektr_zvit/formi.htm "

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”