Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
cemafor
Гений
Гений
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення cemafor »

подскажите. пж, ключи ФОПу выдали в налоговой 2 месяца назад, в кабтнет заходила, а теперь пишет" сертификат не знайдено", это только мне так везет? или это очередной "бздык" кабинета? еще есть такие "счастливчики"?

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Этот долбанный кабинет работает через пень-колоду. Сегодня наконец-то чудом вошла. Хотела посмотреть есть ли мой отчет который я отправляла 27.06. В медке нету, в кабинете нету, значит точно сьел Петя. Заодно и проплату по налогам посмотрела. 30 платили налоги. НДФЛ и ВЗ есть, а ЕСВ нету. Это так всегда? Через сколько дней вообще оплата по ЕСВ видна в кабинете, подскажите, пожалуйста. Просто только начала работать с кабинетом.

anna1611
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 58 разів

Повідомлення anna1611 »

Лариса М писав:Этот долбанный кабинет работает через пень-колоду. Сегодня наконец-то чудом вошла. Хотела посмотреть есть ли мой отчет который я отправляла 27.06. В медке нету, в кабинете нету, значит точно сьел Петя. Заодно и проплату по налогам посмотрела. 30 платили налоги. НДФЛ и ВЗ есть, а ЕСВ нету. Это так всегда? Через сколько дней вообще оплата по ЕСВ видна в кабинете, подскажите, пожалуйста. Просто только начала работать с кабинетом.
ЕСВ после обеда скорее всего будет

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

cemafor писав:подскажите. пж, ключи ФОПу выдали в налоговой 2 месяца назад, в кабтнет заходила, а теперь пишет" сертификат не знайдено", это только мне так везет? или это очередной "бздык" кабинета? еще есть такие "счастливчики"?
Проверьте, правильно ли выбран АЦСК.

dsrdsr4
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 56 разів
Подякували: 33 рази

Повідомлення dsrdsr4 »

cemafor писав:подскажите. пж, ключи ФОПу выдали в налоговой 2 месяца назад, в кабтнет заходила, а теперь пишет" сертификат не знайдено", это только мне так везет? или это очередной "бздык" кабинета? еще есть такие "счастливчики"?
Такой "счастливчик" я. Заходила АЦСК ІДД ДФС под ключом key-6.dat и просто под сертификатами директора ZS2. И так по трем организациям - глухо - "сертификат на знайдено"

cemafor
Гений
Гений
Дякував (ла): 152 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення cemafor »

я по юрикам с ключами налоговой и "медковскими" захожу без проблем, а по физику с ключами налоговой не могу. пишет - сертификат не знайдено, хотя раньше заходила, и ключи свежие, посмотрела на сайте налоговой, дейсивительно сертификат не находит, точно- Петя сожрал, и чо теперь делать?

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

А у нашей организации пропали сертификаты и по АЦСК и мастер кей , причем и по дир.-у и по бух. и что теперь ? Где можно получить инфу что делать и куда звонить?
Если ПЕТЯ сожрал,то каким образом будут восстанавливать, или когда, или никогда ???

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

mmv писав:А у нашей организации пропали сертификаты и по АЦСК и мастер кей , причем и по дир.-у и по бух. и что теперь ? Где можно получить инфу что делать и куда звонить?
Если ПЕТЯ сожрал,то каким образом будут восстанавливать, или когда, или никогда ???
Сертификаты можно скачать из интернета. Вопрос с ключами. Но даже если они у Вас ни где не сохранились, то насколько я знаю они не шифруются вирусом и их можно вытащить с компа.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

dsrdsr4 писав:
Такой "счастливчик" я. Заходила АЦСК ІДД ДФС под ключом key-6.dat и просто под сертификатами директора ZS2. И так по трем организациям - глухо - "сертификат на знайдено"
А я была уверена, что на флешке есть все ключи по Медку. А оказалось, что по одной фирме-все ок, а по второй только key-6.dat-директора, и все. Печати нет. Как я так "пролетела", сама не понимаю.

mmv
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 16 разів

Повідомлення mmv »

elbuh писав:
mmv писав:А у нашей организации пропали сертификаты и по АЦСК и мастер кей , причем и по дир.-у и по бух. и что теперь ? Где можно получить инфу что делать и куда звонить?
Сертификаты можно скачать из интернета. Вопрос с ключами. Но даже если они у Вас ни где не сохранились, то насколько я знаю они не шифруются
вирусом и их можно вытащить с компа.
Вопрос в том что там их нет,поэтому в кабинет и не подтягиваются#hunter#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”