Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

mmv писав:
elbuh писав:
mmv писав:А у нашей организации пропали сертификаты и по АЦСК и мастер кей , причем и по дир.-у и по бух. и что теперь ? Где можно получить инфу что делать и куда звонить?
Если ПЕТЯ сожрал,то каким образом будут восстанавливать, или когда, или никогда ???
Сертификаты можно скачать из интернета. Вопрос с ключами. Но даже если они у Вас ни где не сохранились, то насколько я знаю они не шифруются
вирусом и их можно вытащить с компа.
Вопрос в том что там их нет,поэтому в кабинет и не подтягиваются#hunter#
:) Якщо у вас є діючі ключі, то сертифікати на них будуть на сайті АЦСК. Можливо, ви просто не там шукали.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

Діна 1977
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 440 разів
Подякували: 271 раз

Повідомлення Діна 1977 »

Лариса М писав:Этот долбанный кабинет работает через пень-колоду. Сегодня наконец-то чудом вошла. Хотела посмотреть есть ли мой отчет который я отправляла 27.06. В медке нету, в кабинете нету, значит точно сьел Петя. Заодно и проплату по налогам посмотрела. 30 платили налоги. НДФЛ и ВЗ есть, а ЕСВ нету. Это так всегда? Через сколько дней вообще оплата по ЕСВ видна в кабинете, подскажите, пожалуйста. Просто только начала работать с кабинетом.
А у мене вообще пропала проплата по пдв. Оплачувала 22.06, пысля оплати подивилась в кабінеті була. А сьогодні заходжу світиться красним і недплата на ту суму що платила. Але головне що в СЕА ПДВ- реєстр ця сума є#swoon# Позвонила в податкову до інспектора, сказала що ми не одні такі, чекайте. Це все Петя.

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

Подскажите, можно ли через кабинет подать 20-ОПП, если да, то где его найти?

t.leontieva
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення t.leontieva »

Пытаюсь подать додаток к Критериям оценки степени риска, ключи Медковские (Украина). В сам кабинет захожу без проблем, а вот подписать отчет не могу - пишет "Виникла помилка при встановленні налашувань: Бібліотека не ініціалізована(1)". Разумеется, дозвониться в ДФС нельзя, в АЦСК говорят, что проблема не у них, а в кабинете. Выше писали, что есть такая форма в Медке, но я не нашла, даже xml из Кабинета загрузить не могу. Может, кто сталкивался и может что-то подсказать?

t.leontieva
ЗнатокЗнаток

Dary писав:Подскажите, можно ли через кабинет подать 20-ОПП, если да, то где его найти?
ведення звітності-там где формы выбираете "всі", нажимаете "додати", 20-ОПП будет 11-я по счету

Ирабух
УченикУченик

Повідомлення Ирабух »

t.leontieva писав:Пытаюсь подать додаток к Критериям оценки степени риска, ключи Медковские (Украина). В сам кабинет захожу без проблем, а вот подписать отчет не могу - пишет "Виникла помилка при встановленні налашувань: Бібліотека не ініціалізована(1)". Разумеется, дозвониться в ДФС нельзя, в АЦСК говорят, что проблема не у них, а в кабинете. Выше писали, что есть такая форма в Медке, но я не нашла, даже xml из Кабинета загрузить не могу. Может, кто сталкивался и может что-то подсказать?
У Вас не установлено некое програмное обеспечение, для инициализации библиотек, как-то так называется: "MSXML 4.0", могу в названии ошибиться

Маришечка
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Маришечка »

Ребята,кто сталкивается с ситуацией:декларации по акцизному сбору нужно сдать в 3 разных района.Формирую во Фри-звите с номером районов,втягиваю в кабинет,вторые квитанции приходят из налоговой по прописке.Раньше игралась со старой версией сонаты,теперь видимо доступ прикрыли(((Каким образом сдать,чтобы отчет доходил до другого района?Заранее спасибо!

SonataEvol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 1440 разів

Повідомлення SonataEvol »

Маришечка писав:Раньше игралась со старой версией сонаты,теперь видимо доступ прикрыли(((Каким образом сдать,чтобы отчет доходил до другого района?
Придбати Сонату і не гратися.
Мені здається, штрафи за акциз на місяць значно вищі, ніж ціна цієї програми на рік.
Соната - просте та зручне подання звітності
https://sonata.biz.ua/download

Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник:
https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))

t.leontieva
ЗнатокЗнаток

Ирабух писав:
t.leontieva писав:Пытаюсь подать додаток к Критериям оценки степени риска, ключи Медковские (Украина). В сам кабинет захожу без проблем, а вот подписать отчет не могу - пишет "Виникла помилка при встановленні налашувань: Бібліотека не ініціалізована(1)". Разумеется, дозвониться в ДФС нельзя, в АЦСК говорят, что проблема не у них, а в кабинете. Выше писали, что есть такая форма в Медке, но я не нашла, даже xml из Кабинета загрузить не могу. Может, кто сталкивался и может что-то подсказать?
У Вас не установлено некое програмное обеспечение, для инициализации библиотек, как-то так называется: "MSXML 4.0", могу в названии ошибиться
Спасибо, но навряд ли проблема в этом, т.к. я подавала отчеты ранее, и после нескольких попыток (вернее сказать, нескольких десятков), все же подала этот, с этими же ключами, и так по двух фирмах. Думаю, скорее дело в сбоях самого Кабинета,

margadon
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 600 разів
Подякували: 239 разів

Повідомлення margadon »

Впервые делаю 1ДФ в Елек. Каб....Подскажите пожалуйста как добавлять рядки?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”